Wir sind im September 2025 als Familie angereist.Unsere Zimmer waren sehr sauber und Gepflegt, jedoch ist die gesamte Anlage etwas in die Jahre gekommen aber die gesamte Anlage ist sehr sauber. Das Essen schmeckt überall sehr gut. Sehr viel Essen Angebot. Der Mini Club ist bezaubernd. Super freundliche Personal und sehr kreative Angebote. Die Animationsangebote tagsüber sowie abends sind super. Die Lage zum Flughafen ist Top. Alle Mitarbeiter der gesamten Anlage sind super freundlich und sehr Hilfsbereit. Auch ein großes Dankeschön an die Guest Relation Mitarbeiter für die tolle Betreuung. Als Familie sehr zu empfehlen. Auch der Strand ist super schön.
Dauer: | 1 Woche im September 2025 |
Vorname: | mehmet |
Sehr geehrter Herr Coşar, Besonders freut es uns, dass Sie mit der Sauberkeit Ihrer Zimmer, dem vielfältigen gastronomischen Angebot, unserem Mini Club sowie den Animationen zufrieden waren. Ihr Lob an unser freundliches und hilfsbereites Personal geben wir mit Freude an das gesamte Team weiter – insbesondere an unsere Guest Relations Abteilung, die sich sehr über Ihre Wertschätzung freuen wird. Auch wenn unsere Anlage bereits einige Jahre besteht, bemühen wir uns stetig darum, Sauberkeit, Service und Qualität auf höchstem Niveau zu halten umso schöner ist es zu lesen, dass Sie dies so positiv erlebt haben. Als Megasaray Hotels Familie freuen wir uns darauf, Sie bei Ihrem nächsten Urlaub wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Senem Tahıncı Customer Relations Management Megasaray Hotels