Hauke(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Preis-Leistung unschlagbar!
Das Hotel sieht auf den ersten Blick sehr unscheinbar aus, ist aber top gepflegt und sauber. Das Personal ist sehr freundlich und bemüht, dem Gast jeden Wunsch von den Lippen abzulesen. Auch das Frühstück kann total überzeugen - Kompliment!
Anja(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
gute Lage
Das Hotel hat kostenlose Parkplätze um das Haus herum, das Personal ist freundlich, Frühstück ist sehr lecker und es fehlt an nichts. Leider war unser Zimmer und auch Bett recht klein (1,40m) und man hatte übersehen, das wir zu zweit sind...es lag also nur ein Bett bereit. Der Fehler wurde jedoch umgehend behoben. Allerdings verfügt das Hotel scheinbar nicht über ausreichend Allergiebetten, denn in die zweite Bettdecke war lediglich eine Wolldecke eingezogen worden. Das Zimmer hätte gemütlicher sein können...die…
Kevin(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
bin zufrieden
Es ist etwas ungeschickt, dass man etwas weit zur Haltestelle Messe/Nord laufen muss und wenn man ab Laatzen Bahnhof zusteigen will, was etwas näher ist, muss man ein Ticket für zwei Zonen lösen.

Birgit (61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Jederzeit wieder!
Gutes Hotel, umfangreiches schmackhaftes Frühstücksbüffet mit Obst, mehreren Joghurtsorten, warmen Speisen, ruhig gelegen,
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Einfaches Messehotel
Sehr durchschnittliches Hotel für sehr hohen Messepreis. Zimmer habe beinahe Jugendherberge-Charakter . Positiv ist der kostenlose Parkplatz sowie, dass die Messe zu Fuß erreichbar ist. Angestellte auch sehr unpersönlich. einfach nur zweckmässig.
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ein schönes Hotel
Es liegt etwas abseits, im Industriegebiet, aber man hat alles, was man braucht. Das Zimmer war in Ordnung, und auch das Frühstück hat geschmeckt.
Dominik(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Rundum wirklich in Ordnung
Das Hotel macht einen guten Eindruck und wird gerade renoviert (Baustelle hatte keine Bewertungsauswirkung). Das Essen ist mehr als in Ordnung, einen kleinen Abzug gibt es für den Bodenbelag (Teppich), dessen Zeit für den Austausch mehr als gekommen ist.
Hans-Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2018
Alle drei Sterne wert
Ein 3-Sterne-Hotel ohne jegliche Beanstandungen. Über meinen Erwartungen: das Frühstück, das Wasser auf dem Zimmer, die umfassenden Informationen, der 24-Stunden-Service am Empfang/der Bar, das unkomplizierte und sehr freundliche Personal, das sehr gut funktionierende W-LAN. Mehr muss aus meiner Sicht nicht sein, wenn man den Tag auf der Messe verbringt.
Rüdiger (61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Katzenausstellung
Wir waren im Rahmen der Hannover Messe hier und haben uns sehr wohl gefühlt. Die Unterkunft ist vollkommen in Ordnung, Frühstück war immer reichlich. Kommen gerne wieder.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Preiswertes und sehr gutes Hotel
Preis / Leistungsverhältnis ist sehr gut, freundliches Personal. Wünschen wird sofort nachgekommen. Sehr schönes Frühstücksbuffet. Sehr saubere und schöne Zimmer.