Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1.622)

Michael(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Steakhouse is complete with groups
Zu dem Hotel ist eigentlich alles (positive) schon gesagt; wir waren genau zum Wechsel von Winter- auf Sommersaison dort (haben also beide Zeiten kennengelernt). Leider war das Wetter schlecht, nicht alle Aussenbereiche konnten immer genutzt werden. Selten solch ein freundliches Personal erlebt. Aber einen großen Minuspunkt müssen wir vergeben: Bei unserer Ankunft erfuhren wir, dass die Bedien- Restaraurants auch inklusive sind. Für uns überraschend. Eine Resevation sei im Voraus möglich/ notwendig. Es…
Alen(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Luxusurlaub pur
Wir waren sehr gespannt auf das Hotel, ob es den Preis wirklich wert ist. und wir mussten feststellen JAAAAAAA. Einzigartig, super aufmerksamer Service super Essen, super geniales Asia Restaurant. Ein All-Inklusiv Angebot wo schwer zu toppen ist. Wir sind als Familie vereist mit einem 2 jährigen Sohn. Ihm hat es so gut dort gefallen (Dino-Land, MaxxiLand, MaxxiPark, und der Zug der durch die Anlage fährt) dass er noch heute sagt er möchte in MaxxiPark gehen. Wir kommen bestimmt nächstes Jahr wieder!!!!
Peter(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Vorsicht - Maxx Royal macht süchtig!
Zum 12. Mal in 3 Jahren waren wir Anfang Januar im Maxx Royal - das sagt wohl schon alles aus. Zum auftanken für einen Kurzurlaub ist es ideal - genauso wie es einem bei einem Langzeiturlaub wohl nicht langweilig wird. Für mich ist es mittlerweile schon so etwas wie "nach Hause kommen" - ich kann mir gar nicht mehr vorstellen wie es ohne Maxx gehen sollte - vermutlich bin ich der größte Fan ;) Ich möchte jetzt nicht alles wiederholen was erwähnenswert wäre - kleine Mäkeleien werden absolut ernst genommen und…
Bernd(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
IKEA Kinderland Atmosphäre für Wohlhabende
Das Maxx Royal Resort ist ein sehr vornehmen sind hochwertige Hotel, allerdings hat es zwei wesentliche Nachteile: 1. über Ostern herrschte Großbaustelle auf der Terrasse mit Presslufthammer und Co., sogar ganztags an Ostersonntag, 2. es sind Unmengen an unerzognen Kindern mit ihren rücksichtslosen Eltern im Hotel, das ganze erinnert eher an ein IkEA Kinderland für Wohlhabende. Für Ruhrsuchende daher leider absolut ungeeignet.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2015
Traumwoche
Wir hatten eine wundervolle Golfwoche im Maxx, selbst beim intensiven Nachdenken fiel mir nichts ein, was negativ war....naja, manche meckern ja schon rum, wenn das Bier länger als 5 Minuten dauert....sicher, das kann passieren, aber trübt den Gesamteindruck in keinster Weise. Kompliment an die H&H-Leiterin Gögce und an die Mitarbeiter des Hotels, selten so gut und kompetent beraten und bedient worden :-)
Erich(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Einfach ein Traumhotel
Wir waren das 2. Mal im Maxx Royal und bestimmt nicht zum letzten Mal. Hier stimmt einfach alles. I-Tüpfelchen ist der schon erwähnte CIP-Service. So ist sogar der Flughafen stressfrei. Einziger kleiner Negativpunkt: Die immer sehr zahlreich vorhandenen Liegen sind sehr niedrig und für uns (beide über 70) war das Aufstehen etwas mühsam. Aber das ist Jammern auf sehr hohem Niveau Essen, Trinken, Zimmer und Sauberkeit, in diesem Hotel ist alles perfekt. Wir kommen im nächsten Jahr bestimmt wieder.
John(56-60)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Traumferien
Wir können das Hotel jederzeit bestens empfehlen , wir kommen sicher wieder. Wir wurden bestens empfangen und durften sogar das Upgrade in eine Villa am Golfplatz genießen . So konnten wir auf der Golfrunde jeweils unserem Ferienheim zuwinken .
Juergen(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Mehr als 5 Sterne
Luxus pur Wir waren im Januar/Februar mit 4 Erwachsenen im Maxx Royal. Das Hotel ist sehr Luxuriös ausgestattet und sehr weitläufig. Die Gartenanlage besticht durch viele Palmen und ist sehr gepflegt. Das Essen sowie die Getränkeauswahl ist einzigartig. Die Auswahl an Gebäck in der Patisserie ist riesig und die Chocolaterie ist Wahnsinn, hier gibt es alles erdenkliche an Belgischer Schokolade (von Getränken bis Pralinen). Wir haben an einen Workshop zur Pralinenherstellung teilgenommen und dies war sehr…
Josef(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Bestes u. schönstes Strandhotel in der Türkei
Danke Maxx Royal Team, für eine tolle Suite, sehr gutes Essen und...und...!!! Für Ihre Stammgäste wieder einmal die bisher schönste Zeit in 2015, trotz Regentagen. Das gesamte Maxx Royal Team sorgte wieder für die Erfüllung aller Wünsche und Erwartungen. Alles perfekt Euch allen eine gute Zeit und bis Bald - Tarkan, Selin, Gökhan, Selda, Arthur, Obama, Ali, Mehmed ... usw. - in Ihrem Luxus-Hotel der Extraklasse.
Alexander(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Besser kann Winterurlaub nicht sein!
Maxx Royal hat auch im Winter viel zu bieten, in den Wintermonaten sehr zu empfehlen! Alles war perfekt und wir kommen auf jeden Fall wieder!