Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1.622)

MF(46-50)Schweiz
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Tolle Außenanlage, aber enttäuschendes Essen.
Ersteinmal muss ich erwähnen, dass wir in der Nebensaison das Hotel besucht haben. Das Hotel ist sehr gross und hat eine atemberaubende Aussenanlage. Der Golpfplatz ist für Golfer sicher eine wunderschöner Platz zum spielen.
Alexandra(56-60)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Februar 2026
Genussvolles Essen und einladende Atmosphäre in dieser tropischen Oase
Sehr schönes 5 Sterne Hotel mit wunderbarer tropischer Anlage, tollen Pools und hervorragendem Essen.
timo(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Hervorragender Service und erstklassige Gastronomie im Hotel
Für mich sind die anderen teils negativen Bewertungen hier auf der Plattform nicht nachvollziehbar! Das Hotel ist einem tadellosem neuwertigem Zustand. Die Zimmer sind super modern, frisch und einfach wunderschön! Auch in den Außenbereichen würde ich behaupten, dass alle Möbel und Liegen nahezu brandneu sind! Meine Ansprüche sind hier wirklich hoch und wurden mehr als erfüllt! Das ganze Hotelpersonal ist unfassbar bemüht und hilfsbereit! Ich möchte hier wirklich explizit noch einmal Kristina und Mehriban erwähnen…
Rolf(71+)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Wiederholter Urlaub im Maxx royal
Das uns seit vielen Jahren bekannte Hotel sollte über eine Erneuerung vieler Dinge nachdenken. Die Qualität der Speisen ist nach wie vor gut. Luft nach oben gibt es aber noch zumal es sich im oberrn Preissegment befindet. Der Service ist nach wie vor, bis auf wenige Ausnahmen , exzellent. Ganz besonders hervorzuheben ist die an derLobbybar tätige Zeynep Bayindir. Ein Gewinn für das Hotel.
UrlauberDeutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Schöner Herbst-Urlaub mit Kids
Schönes Hotel, das aber auf den zweiten Blick etwas in die Jahre gekommen ist. Wir waren im Oktober hier und leider waren nur zwei Pools beheizt - super schade für unsere Kinder, die gerne das Rutschenparadies genutzt hätten. Enttäuscht war ich über all das Personal mit Smartphone in der Hand (oft nicht dienstlich!), das macht die gesamte Stimmung sehr unpersönlich.
Esther(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Überragender Service 🥰
Sehr großzügige wunderschöne Hotelanlage mit herausragendem Service
HolidayCheck Reisegutschein erhalten
Sümi (31-35)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Es war einmal
Unser Aufenthalt im Maxx Royal Belek (Antalya) war in keiner Weise mit dem Luxusniveau vereinbar, das dieses Hotel bewirbt und preislich verlangt. Gerade im kulinarischen Bereich, der in dieser Kategorie eigentlich ein Aushängeschild sein sollte, zeigte sich eine klare Schwäche. Im Hauptrestaurant wurden über Tage hinweg identische Desserts und nahezu die gleiche Auswahl serviert, lediglich anders angerichtet. Auch die Patisserie bot täglich exakt dasselbe Sortiment, ohne Abwechslung oder kreative Variation. Die…
Martina(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Von der Vorfreude zur großen Enttäuschung….
Das Maxx Royal ist eine sehr große, in die Jahre gekommene Anlage mit direktem Strandzugang. Es gibt das Hauptrestaurant und mehrere A La Carte Restaurants.
Burak(31-35)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Eine tolle Erfahrung mit erstklassigem Personal und Ambiente
Ein ganz anderes Level. Nichts auszusetzen! Wir waren sehr zufrieden. Der Service in Königsklasse. Das Essen einfach legendär.
Ivo(36-40)Schweiz
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Bestes Familien und AI-Hotel in dem ich je war.
Einfach ein herrvorragender Service. Super Essen, wenn Südtürkei, dann Maxx Royal Golf, Belek.