Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1.622)

Sabina(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Over the Top Luxus in Belek!
Selbstverständlich ein unglaublich Luxuriöses Hotel, anders und spezieller als man es in den Luxus Hotels in Antalya kennt. All in all ein unglaubliches Hotel, was im Sommer wahrscheinlich noch toller ist. Ich war in schon sehr vielen Hotels in Antalya und das hat alles übertroffen, wenn man auf Over the Top Luxus steht.
Franz & Lore(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Neue Bewertung
Wer hier (Maxx Royal Belek) unzufrieden ist, dier oder dieJenige hat ein Problem! Natürlich ist es hochpreisig, aber die Freundlichkeit, sei es von der Guestrelation, Service, Housekeping, Management, vor Allem Frau T.😊, so kundenorientierte, immer für den Gast das Beste, findet Mann oder Frau nicht oft! Gastronomie ist jedesmal ein Highlight, auch die Bedienungen sind bestrebt mich oder jeden Anderen glücklich zu machen! Bei uns wars so, klappt halt nicht immer! Zimmer 80qm, sind sehr schön, nicht dunkel, kein…
Margarita(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Luxus und Paradise!
Luxushotel. Ich denke, es ist das beste in Belek! Luxusservice in allem! Das Hotelpersonal ist sehr angenehm. Vielen Dank an die Assistenten Ainur und Anastasia sowie Evgenia und Pavel! Sehr freundliche und nette Leute!! Ich habe zwei Hotels besucht, das zweite war Kulinan Belek. Das kann man einfach nicht vergleichen! Natürlich ist Max Royal in allem besser! Vielen Dank für meinen wunderschönen Urlaub!!!
H
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Hervorragendes Luxushotel
Hervorragendes Luxushotel. Perfekter Service. Egal welches Restaurant, welcher Bereich, alle waren stets freundlich und professionell. Insbesondere Frau Lale, unsere persönliche Assistentin.
Erik(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Maxx ist und bleibt das beste Hotel!
Wir kommen seit ungefähr 10 Jahren ins maxx und sind erneut begeistert über den Service, die Zimmer, das Essen, die Außenanlagen, einfach alles!
M(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Traumurlaub wie im Märchen ♥️
Wir sind begeistert Nummer eins in Belek. Werden auf jeden Fall wieder kommen.
Thomas(56-60)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Top ***** Hotel das keine Wünsche offen lässt!
Hier stimmt einfach alles! Alle Angestellten vom Empfang über die Serviceangestellten bis zu den Zimmerfrauen und den persönlichen Assistenten (vielen Dank Rashim und Inönü für die perfekte Betreuung) und sind sehr nett und haben immer ein Lächeln auf den Lippen. Alles ist sehr sauber und es wird immer geputzt. Das Essen ist überall sehr gut und die Auswahl riesig! Die Qualität der Speisen in den a la carte Restaurants und am Buffet war ausgezeichnet. Die Animation ist sehr dezent - lästige Fotographen oder andere…
Katharina
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Ein traumhafter und erholsamer Urlaub in den Osterferien! Wir kommen wieder!
Alle Wünsche werden erfüllt.
Gerda(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Top Hotel
Top Hotel tolle Anlage einfach ein Hotel zum wohlfüllen waren schon 6mal in diesen Hotel und fliegen immer wieder gerne in dieses Hotel
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2023
Alles für den perfekten Urlaub
Hervorragendes Hotel in dem keine Wünsche offen bleiben. Zum erholen der perfekte Ort und wir kommen auf jeden Fall wieder.