Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1.622)

Doris(36-40)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Achtung lautes, russisches Kinderhotel!
Die Anlage ist traumhaft schön! Tolle, große Zimmer mit fantastischem Meerblick, alles sauber und in allen Details geschmackvoll gestaltet. ABER: Leider wird das luxuriöse Ambiente durch die lauten Gäste vollständig zerstört. Beispiel: tolle Lobby, man sitzt in Abendgarderobe auf einen Digestif an der Bar und lauscht der Piano-Musik. Dann fallen die russischen Familien mit Kindern ein, die mit dem Sandspielzeug und Bällen auf den Fliesen in der Lobby spielen und den gesamten Raum zum Quietschen und Nachlaufen…
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Ruhiges und schönes Hotel in Belek Antalya
Von einer golf bekanntin,wurde bereits weiter Empfohlen. Gaste gehen abends MIT badehose ins hauptrestaurant. Alles Im positiven.freunde kommen Im frujhahr!!!!!
Ilknur(41-45)Schweiz
Paradies mit kleinen Mankos
Im Prinzip ein sehr schönes Hotel mit Ausbaufähigkeiten. Wir waren auch schon letztes Jahr hier und seitdem gab es schon einige positive Änderungen. Keep improving
Torsten(41-45)Deutschland
Ausgezeichnet
Das beste Hotel welches zur Zeit in Belek existiert Ausgezeichneter Service angefangen mit dem freundlichen Personal bis hin zu den Raeumlichkeiten alles sehr zu empfehlen
Petra(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im November 2012
Zum 2.x ein gelungener Urlaub
Wir besuchen das Hotel bereits zum 2.x.Der Service hat sich noch mal verbessert.Die Freundlichkeit des ges.Personals ist einmalig.Weiter so dann kommen wir im naechsten Jahr wieder.
Mitra(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Wenn das nicht Paradies ist!!!
Es gab Nichts was ich beanstanden könnte. Der Familien-Suite groß, schön u. komfortabel eingerichtet. Das Hotel ist so schön, dass es wie ein Traum wirkt. Wir hatten 2 T. Regen, war aber unbedeutende da das Hotel soviel zu bieten hatte was wir entdecken wollten. Die Kinderbetreuung (trotz Wintersaison) war sehr kompetent. Der riesen Raum mit Klett-, Rutsch-, Springmöglichkeit war der Highlight. Das Essen sehr abwechslungsreich und qualitativ sehr gut. Durch die Trennwände wirkte der Raum wie mehrere kleine…
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Da gibt es wirklich nichts auszusetzen
Personal mehrsprachig und freundlich. Russen mit Niveau, Schweizer und Deutsche. Sehr schöner Urlaub, meckern bedeutet hier - pöbeln auf höchsten Niveau! Wer hier gebucht hat, kann dich wirklich freuen!
Günther(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Traum Urlaub zum zweiten Mal
Zum zweıten Mal ım MAXX ROYAL, auch dıeses mal wıeder eın Traum. Empfehlen jeden hıerher zu kommen. Fühlen uns hıer wıe im Paradıes.
Helmut Wilhelm(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Luxus pur
top hotel. mit exklusiver ausstattung viel personal, sehr freundliches personal. im innen bereich und aussen bereich genügen höchsten ansprüchen. essensangebot top sowohl im geschmack als auch im angebotsvielfalt. kleine kritik punkte: unszureichender kleiderschrank, viel zu klein, badezimmer beleuchtung absoulut unzureichend egal ob zum schminken oder zum rasieren. toilette nicht privat genug. Terrasentüren nur schwer zu öffnen, weil 3 gardinen davor und öffnung in ausserstersten ecke der schieber.
Horst(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Hotel der Superlative mit Diskothekencharakter
Super Hotel,im Halbkreis zum Meer hin geöffnet mit ganz großem Service und Sauberkeit,übertriebenem,täglichen Bettwäsche-und Handtuchwechsel Zyklus.AI Leistung ausgezeichnet.Gästestruktur bestand aus wenigen Deutschen und Holländern, dafür Russen mit gierigem Benehmen beim Essen und den damit enstandenen,sündhaften Essensresten.Aber die Solidargemeinschaft bezahlt ja. Das Preis/Leistungsverhältnis ist akzeptabel. Bei ca. 25Grad angenehme Verhältnisse. Sehr unangenehm war für uns die unangemessene, überlaute…