- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Bereits zum 2. Male - und werden dort auch wieder buchen - waren wir in diesem Hotel Wir fühlen uns dort sehr wohl aufgrund aller Annehmlichkeiten. Die Zimmer sind sehr groß "Suiten" mit einem sehr schönen großen Badezimmer. Von den Zimmer hatten wir immer sehr gute Sicht auf das Meer und konnten den großen, gut ausgestatteten Balkon genießen. Auch sind die Zimmer in sehr geschmackvollen Farben eingerichtet, die Ausstattung - sehr gute Farbgestaltung der Inneneinrichtung - läßt keine Wünsche offen, die Betten groß und angenehme Schlafqualität. Auch der Kleiderschrank, separat mit Safe, gute Lösung. Flat Fernseher mit vielen Programmen. Das Essen, rund um die Uhr, überall sehr geschmackvoll mit sehr gutem Service. Der gute Service ist aber im ganzen Hotel spürbar. Wir sind dort zum Golf spielen, alle Golfplätze in der Nähe und der zum Hotel dazugehörige Golfplatz ist sehr anspruchsvoll und gut zu spielen. Startzeiten müssen allerdings im voraus gebucht werden, sonst wenig Chancen auf eine gute Startzeit.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut