Ulrich (51-55)
Verreist als Freunde • Januar 2013 • 1 Woche • Sonstige
Vorurteile wurden keinesfalls bestätigt!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Mein erster Ausflug in die Türkei! Die Infrastruktur außerhalb des Hotels lässt noch zu wünschen übrig. Als Golfspieler habe ich die in der nahen Umgebung vorzufindenden Plätze mit unterrschiedlichen Schwierigkeitsgraden als sehr angenehm und gepflegt empfunden. Das Hotel hat meine Erwartungen in vollem Umfang erfüllt. Hervorzuheben wäre die ausgesprochene, in deutscher Gastronomie kaum noch vorzufindende Freundlichkeit des Personals. Das Personal merkte sich entsprechende Konsumeigenschaftaten und war sofort zur Stelle, wenn etwas gewünscht wurde. Desweiteren sind die Anstrengungen des Entertainment Teams, um Herrn "ARTHUR" zu nennen, das mit seinen Show-Veranstaltungen den Abend musikalisch und tänzerisch ausklingen ließ. Die Barbereiche vor dem Hotel, die den Rauchern Gelegenheit zum Verweilen gaben, wurden durch das Service-Team um Herrn "MUHAMMET" zu einem Anziehungspunkt geselliger art auch für Nicht-Raucher. Ich kann das Hotel in meinem Freundes- und Bekanntenkreis sehr weiterempfehlen, da es auch bei schlechtem Wetter genügend Entspannungsmöchlichkeiten außer "GOLF" angeboten werden. Schönen Urlaub wünscht Uli aus Bremen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

• Schlecht
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Sehr schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe