Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1.622)

Heiko(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Bestes Hotel!
TOP, TOP, TOP! Das best Hotel, hier stimmt einfach alles. Vielleicht ist es im Sommer zu heiß, aber davor und danach - mega und für das Wetter kann das Hotel ja nichts. Ich könnte voller Begeisterung ein Buch schreiben. Das ist ein super 5* Hotel für Familien, Singles, Golfer, Wassersportler…… Ich kann es jedem nur Empfehlen!
Gerd(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Januar 2014
Lassen sie sich einfach mal verwöhnen.wo? Maxx Royal
Ideales Hotel für Golfer. Guter Golfplatz direkt am Hotel und weitere gute Plätze in der Nähe.Bier Schlechtwetter gute Ausweichmöglichkeit.
Raini(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Sehr empfehlenswert
Sehr gutes Personal. Besonders an der Hotelbar arbeitet unfaßbar nettes Personal. Frau Duygu sticht dabei nochmal positiv durch ihre freundliche Art hervor. Bravo!!
Ute(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Ideal für einen sonnigen Kurzurlaub
genau das Richtige für einen Kurzurlaub, um Sonne zu tanken. Strand, Pool etc sehr angenehm, Essen ist ebenfalls gut und der Service meistens auch. Es wäre schön, wenn das Publikum etwas gemischter wäre, so waren 80% Russen, das muss man mögen.
Sylvia(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Tolles Winterprogramm mit Premium-AI
Wir waren über Weihnachten und den Jahreswechsel im Maxx Royal. Das Hotel war an Silvester und den folgenden Tagen komplett ausgebucht, was man in einigen Bereichen auch merkte. Im allgemeinen kam man mit der Menge an Gästen aber gut zurecht. Ich kann einen Aufenthalt in den Wintermonaten auf jeden Fall empfehlen, weil das Hotel ein super Winterprogramm anbietet. Die Qualität der Speisen und Getränke war nahezu perfekt. Bei den Getränken werden nur hochwertige Markenprodukte angeboten von Coca Cola, San…
Peter(66-70)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Top Hotel mit allem drum und dran
Dieses Hotel kann man nur weiterempfehlen. Es passt einfach alles. Die Golfplätze sind innerhalb von maximal 20 Minuten erreichbar.
Kathrin(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Immer wieder das Maxx Royal Hotel
Wir waren zum 2 mal im Hotel Maxx Royal. Es ist immer wieder super dort. In diesem Hotel stimmt einfach alles. Einfach Super
Markus(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Wir kommen wieder, aber zu einer anderen Zeit.
Wir waren das zweite mal dort und kommen wieder. In der ersten Maihälfte war der überwiegende Teil der Gäste aus dem Osten. Offensichtlich herrschen Ferien in dieser Zeit.
Armend(36-40)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Mega Hotel
Dieses Hotel ist wirklich zu empfehlen, es fehlt an nichts, erste Hotel in die Türkei das wir ein zweites mal gehen werden, Die Bedingung ist überall sehr gut aber am Strand ist sie sensationell, ich grüsse besonders Yasar Ekici
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2013
TOPHotel, das mehr als 5 Sterne verdient hat!!
Erstklassiges Hotel mit hervorragendem Ambiente, Essen usw.. Wir sind schon in vielen 5 Sterne Hotels gewesen, aber dieses Hotel übertrifft alle! Die Auswahl an Pools, im Speisesaal ist überwältigend. Der Service ist einfach spitze. Wir hatten ein Familienzimmer mit Whirpool: EIN TRAUM! Wir kommen nächstes Jahr definitiv wieder! Die Golfplätze in der Umgebung und der hoteleigene Monti sind in einem hervorragendem Zustand. Es war einfach SUPER!!!