Elfi(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Als Teilnemer LPTW sehr gut
Teilnehmer an LPTW. die Lage war mit 20 Min Gehen zu den Veranstaltungen odeal. Vermisst habe ich nur bei Regen das wiederholte Gehen zur Insel (war mir zu ungemütlich). Frühstück und Betreuung freundlich und engagiert. Ich komme wieder.
Martin(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Wir kommen gerne wieder
Sehr freundlicher Empfang, super Service, sauberes Zimmer. Das Frühstück war reichhaltig. Die Lage zur Insel ist optimal. Wir kommen gerne wieder.
Stefanie(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Familiäres Hotel in fussläufiger Lage zur Altstadt
Freundliches Personal, große Zimmer mit kleinen Kühlschrank. Mobiliar leider etwas abgewohnt.

Jan(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Gemütlicher Hotel in Lindau mit guten Preisen
Kleiner gemütlicher Hotel in der nähe von Bodensee. Direkt neben war aber Eisenbahn (bisschen Lärm). Sonst alles ok. Mit dem Hotel und dem Preis waren wir zufrieden
Lars(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Gutes Hotel mit sehr guter Preis-Leistung
Von außen eher schlicht, von innen ist es nach der Renovierung schön geworden. Das Auto war in der Garage gut untergebracht und auch wir vier haben den Aufenthalt sehr genossen.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Absolut nicht zu empfehlen!
Wir waren in einem größeren Zimmer im Erdgeschoss (Nr. 34 "Sunset") untergebracht. Das Zimmer und auch das Hotel sind in einem ehemaligen Wohnblock untergebracht. Es liegt direkt an einem Bahnübergang und einer recht viel befahrenen Bahnlinie. Für geräuschempfindliche Gäste überhaupt nicht zu empfehlen. Der Zugang zu unserem Zimmer erfolgte durch einen separaten Eingang, zur Rezeption und zum Frühstück musste man das Gebäude wechseln. Das Zimmer Sunset bietet eine gute Größe und eine kleine Terrasse. Das Bett…
Svenja (46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Bloß nicht! Keine Empfehlung!
Das Hotel liegt direkt an der Bahnlinie, daher ist es wahnsinnig laut. Die Umgebung ist eher unterdurchschnittlich, so etwas wie ein Urlaubsfeeling kommt nicht auf. Das Zimmer war derart dreckig und schäbig, dass wir nach einer Nacht in ein anderes Hotel „geflüchtet“ sind. Das Preis - Leistungsverhältnis stimmt ganz und gar NICHT! Eine absolute Unverschämtheit!
Victoria(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Tolles Hotel!
Sehr gutes, Hundefreundliches-Hotel. Wenige Gehminuten vom Bodensee entfernt. Super Lage. Nettes Personal. Wir kommen auf alle Fälle wieder.
Karin(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
In Sachen Lage das beste Mittelklassehotel Lindaus
Wir sind Stammgäste in diesem Hotel. Was die Lage direkt am See und in Laufnähe zur Insel Lindau angeht, immer noch unsere erste Wahl. Kleiner aber feiner Wellnessbereich!
Bettina(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Wohnen in angenehmer Atmosphäre
Ruhige Lage. Geräumige Zimmer. Frühstück sehr reichhaltig. Personal sehr freundlich, hilfsbereit, geht auf Wünsche der Gäste sofort ein. Insel schnell zu Fuß erreichbar.