Christian(66-70)Deutschland
Preiswertes, gut gelegenes Hotel
Ein sauberes, preiswertes und trotzdem günstig gelegenes Hotel für eine Inselbesichtigung bzw. Unternehmungen auf und um den Bodensee. Das Personal war sehr freundlich und aufmerksam. Hervorzuheben ist das Frühstücksbüfett mit einem reichhaltigen Angebot.
Jani(41-45)Deutschland
Gutes Hotel, leider ohne Klimaanlage
Großes und sehr sauberes Zimmer, die Einrichtung ist ein wenig Geschmackssache. Da wir im August da waren, haben wir eine Klimaanlage vermisst. Gutes Frühstück
Franka(51-55)Deutschland
Empfehlenswert
Super gut gelegen. Bis Lindau Zentrum 10 min Fußweg. Zimmer etwas klein, aber ausreichend . Wasserkocher auf dem Zimmer wäre gut .

Peter(66-70)Deutschland
Frechheit vom Chef.
Die Empfangs Dame,war sehr freundlich, aber überfordert. Obwohl der Chef persönlich uns Zugesichert hatte ,Basiszimmer für 194,18€ ohne Frühstück vom 27.-29.08 sicher zu bekommen, da die EDV versagte. Als wir ankommen,musste die Dame telefonisch rum Diskutieren,wir mussten ein sog. besseres Zimmer nehmen,obwohl dies nach Rückfrage das Basiszimmer war für 276.17 € es war so heiß keine Klima,Fenster zur Bahn,alle 15Min.8 x bimmeln,dann Schranke auf -zu. Abzugeben, Badesee 200m Dreckpfütze und Wellen im Eck. Abzocke,…
Vero(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Preis nicht gerechtfertigt
Sehr kleine Zimmer, Rezeption selten besetzt, etwas abgewohnt, Umgebung sehr fragwürdig, Tiefgarage sehr eng und nur 1 Schlüssel für 3 Zimmer
Annett und Andreas
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Empfehlenswertes Hotel mit toller Lage und ausgezeichnetem Frühstück
Wir werden beim nächsten Bodensee-Aufenthalt ganz sicher wieder hier wohnen wollen!
Wally
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Super tolles Hotel preisleistungsverhältnis 👍. Sehr nettes und freundliches Personal.
Das Bett war sehr bequem , und an den Fenstern ist ein Mücken und Fliegengitter angebracht sodas man mit ruhigem gewissen mit offenem Fenster schlafen kann.
Hellmut(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Keine Unterstützung bei unserer Reklamation
Das Hotel hatte nicht das über Hotel.de gebuchte Zimmer für uns. Wir bekamen stattdessen eines der kleinsten Zimmer. Auf Rückfrage konnte (wollte) man uns nicht helfen. Der Rechnungsbetrag wurde voll abgebucht.
Peter Franz(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Schönes Hotel und guter Lage - tolles Personal!
Sehr schönes kleines Hotel in guter Lage - der See ist in 5 Minuten zu Fuß zu erreichen und auf der Insel Lindau ist man in 15 Minuten. Preis- Leistungsverhältnis passt.
Petra und Holger(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Rundum gutes, preiswertes Hotel
Sehr gute Lage, sehr nah am See und Übergang zur Insel. Sehr sauber. Sehr gutes Frühstück. Personal und Chef sehr freundlich und hilfsbereit. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.