Dieter(56-60)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
gutes Hotel für einen Kurztripp nach Lindau
Ein eher einfaches, aber sauberes und gepflegtes Haus. Sehr freundliche Gastgeber, welche sehr Aufmerksam sind um die Gästewünsche zu erfüllen. Unser Zimmer und Bad war Teilrenoviert. Die Lage ist ruhig und die Insel ist ideal zu Fuss (15min) zu erreichen.
Martin(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Ansprechendes Hotel in guter Lage!
Sauberes und freundliches Hotel.Tolles Frühstück in einem schönen, freundlichen Frühstücksraum. Die Aussenterasse ist auch sehr ansprechend. Die Zimmer schön eingerichtet. Man fühlt sich wohl!!!!!!!
Emma(26-30)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Passt!
Sehr freundliche Mitarbeiter, frühstück war wunderbar und sehr vielfältig - trotz der Lage nahr den Schienen, hat man den Zug kaum gehört (bin da sehr empfindlich)

Helga(66-70)Deutschland
Angenemer Aufenthalt
Sehr nettes, freundliches Personal, Gute Lage mit Parkmöglichkeit (in Lindau eher selten) Frühstücksbuffett teuer aber sehr gut
Klaus -Jürgen (61-65)Deutschland
Maxhote in Lindau l ist eine sehr gute Wahl
Das Zimmer war sehr sauber und aufgeräumt. Das Personal war aufgeschlossen und hilfsbereit. Eine kurzfristige Buchung ( wir hatten eine Rundfahrt auf dem Bodensee) ohne weiteres möglich.
Holger(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Ein gutes Hotel wo Preis und Leistung stimmen
Können das Hotel nur weiteremfehlen ,es ist nicht weit zum Zentrum, das Frühstück ist sehr gut. Es blieben keine Wünsche offen. Wir hatten 2 große Zimmer wo wir gut geschlaffen haben. Der Chef ist super super nett !!!
Janine(46-50)Schweiz
Empfehlenswert
Gute Lage (angenehmer Spazierweg zur Insel, zu Fuss gut machbar), Parkmöglichkeiten beim Hotel, freundliches, junges Personal, sehr zuvorkommender Hotelier und super Sonntag-Frühstücksbuffet
Nikolaus(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Max-Hotel - immer wieder ein Aufenthalt wert und
Sehr schön renoviertes Hotel. Ideal für Erholung und landschaftliche Erkundung (Bodenseegebiet, Bregenz in Österreich, Voralpen in der Schweiz) mit E-Bike, Schiff, Bahn oder Auto. - Fitness und Sauna im Hotel optimal für recreation. Sehr gutes Frühstücksangebot. Personal sehr hilfsbereit, freundlich und zuvorkommend.
Ulrich(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Schlechtestes Hotel, das ich kenne
Es liegt genau an der Eisenbahn. Die Züge fahren bis weit in die Nacht und am frühen Morgen. Die Bahnschranken machen schon einigen Lärm, aber das ist nichts gegen die Züge, die teilweise mit quietschenden Rädern daherkommen. An Schlaf ist da kaum zu denken. Das Internet ging volle drei Tage nicht, obwohl es am ersten Tag rückgemeldet wurde.
Anett(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Inselnah, guter Ausgangspunkt für Unternehmungen.
Angenehmes Hotel mit sehr zuvorkommenden Personal, welches gute Ausflug- und Restauranttips gegeben hat. Frühstück war super. Komme gerne wieder.