Bernhard(66-70)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Hotel für Gäste, die gerne im Haus verweilen
Älteres Haus aus der Blütezeit von Matala nahe der Geschäftsstraße und dem Strand mit Pool. Für das Land überdurchschnittliche Bauqualität und Ausstattung, laufend gut erhalten. Gut geeignet für Gäste jeden Alters, die gerne viel Zeit im im Hotel verbringen, für Familien bedingt empfehlenswert. Relativ kleiner Grünbereich für Liegen, kein Kinderspielplatz. Parkplatz ums Haus, außerhalb der Zeit des Hippiefestivals sind ausreichend Parkplätze an der Straße verfügbar.
Malwina(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Strand Urlaub- Hotel leider enttäuschend!
Zimmer etwas abgewohnt. Lobby und Speiseraum renoviert und sehr einladend. Pool mit kostenlosen Liegen. Es gibt eine kleine Poolbar.
Harald(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Matala - wo einst die Hippie wohnten
Gut gepflegtes Haus in ruhiger Ortslage, nicht zu groß. Parkplatz in unmittelbarer Nähe verfügbar. Schönes Zimmer im sehr guten Zustand, frisch renoviertes Badezimmer, großer Balkon, sehr gute Verpflegung (HP). Ausgesprochen freundliche und herzliche Mitarbeiter.
Claudia(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Tolle Lage, aber unbequeme Betten!
Die Unterkunft ist gut gelegen, der Strand ist in ca. 5 min fußläufig erreichbar sowie ein Supermarkt und viele Restaurants. Der Ort hat uns sehr gut gefallen. Jedoch waren die Betten des Hotels steinhart. Wir haben dann nach der ersten Nacht einen Topper bekommen. Gott sei Dank war noch einer verfügbar, im gesamten Hotel gibt es nur ca. 4 Topper. Die Hotelzimmer sind recht klein. Das Frühstück war sehr vielfältig und in Ordnung. Das Hotel war sehr sauber und verfügte über einen netten Pool-Bereich.
Katrin(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Wir kommen jedes Jahr wieder!
Ein schönes, familiengeführtes Hotel. Das Frühstück ist ein Highlight - der Chef persönlich kreiert täglich leckere Eiergerichte. Das gesamte Hotel ist sehr sauber und hat ein gepflegtes, modernes und sehr angenehmes Ambiente. Alle Mitarbeiter sind freundlich, immer ansprechbar und sehr hilfsbereit. Wir kommen seit vielen Jahren immer gerne wieder - für uns DAS perfekte Hotel in Matala.
Olaf(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Danke an das ganze Matala Bay Team , komme wieder
Gut gelegenes ( ca . 250 - 300 Meter vom Stadtstrand entferntes ) , 3 Sterne Hotel in Matala . Hotel ist zwar schon etwas älter , wird aber immer wieder modernisiert . Was mir persönlich , auch schon beim ersten Besuch im Oktober 2021 , aufgefallen ist , das gesamte Personal ist sehr nett , freundlich und hilfsbereit . Habe mich sofort sehr wohl und willkommen gefühlt . Bin vom 30.09. - 11.10.2022 im Hotel gewesen.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Das Hotel ist bedingt empfehlenswert.
Das Hotel ist auf den ersten Eindruck in einem guten Zustand. Unser Zimmer in der ersten Etage war allerdings sehr abgenutzt. Zum Beispiel die Matratzen waren sehr hart, der Kühlschrank verrostet, das Bad mit Wasserschaden, der Schreibtischstuhl schmutzig und kaputt. Die Mittarbeiter an der Rezeption waren nicht kooperativ und teilweise sehr unfreundlich. Am unfreundlichsten war der Koch beim live- Cooking der alle Mitarbeiter mit seiner schlechten Laune ansteckte. Er " wuselte" allerdings auch in jedem Bereich…
Jürgen(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Sauberes, sehr ordentlich geführtes Hotel
Man bekommt beim Aufenthalt das Gefühl, willkommen zu sein. Sehr zuvorkommendes, höfliches Personal.
Dierk(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Nettes Hotel mit nettem Personal
Wir waren für eine Nacht in diesem Hotel und wurden sehr nett empfangen. Das Hotel ist sauber und hat ein sehr gutes Frühstück.
Conny(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Immer wieder gerne! -schönes Hotel, gute Lage-
Seit sehr vielen Jahren fühle ich mich einfach wohl in diesem Hotel. Entgegenkommende, freundliche Familie und tolles Personal. Schöne, gepflegte Poolanlage mit Liegen und Schattenplätzen. Lage ist perfekt, da der Ort und Strand in ein paar Minuten gut zu Fuß erreichbar sind. Reichhaltiges Frühstücksbuffet sowie sehr leckeres und abwechslungsreiches Abendbuffet. Einmal in der Woche Livemusik. Ich freue mich sehr auf das nächste Jahr.