Annegret(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Tolles Hotel!!
Tolles Hotel mit sehr nettem Personal, Essen super! 👍🥰 Wir haben uns sehr wohlgefühlt und kommen bestimmt wieder!! Besonders toll fanden wir auch, dass 1-2 mal in der Woche Livebands im Hotel aufgetreten sind!
Annegret(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Tolles Hotel im wunderschönen Matala
Ein tolles Hotel mit nettem Personal, gutem Essen und toller Livemusik! (1 - 2 mal pro Woche) Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen bestimmt wieder!
Kirstin(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Hotel mit schöner Aussenanlage nahe dem Strand
Einfaches Hotel mit Pool, Liegewiese und Poolbar. Nicht weit von Strand und den kleinen Ort mit seinen vielen Tavernen und Läden. Parkplätze für den Mietwagen sind vorhanden. Das Essen ist gut und das Personal freundlich.
Nina(26-30)Deutschland
Preis-Leistung top, für Kurzurlaub geeeignet
Preis-Leistung super, insgesamt ein schönes Hotel mit ein paar Schwachstellen (Zimmer klein, etwas altmodisch, wenig Freizeitmöglichkeiten...). Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit uns wurde bei jeder Frage/Anliegen gut weitergeholfen. Essen okay, wenig abwechslungsreich, aber geschmacklich total in Ordnung. Das Hotel liegt in einem süßen kleinen Städtchen, was zum Spazieren und verweilen einlädt.
Thomas und Lidka(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Schönes Hotel, guter Service! Vielen Dank!
Das Matala Bay in einem Satz beschrieben ginge in etwas so: Gut ausgestattetes Hotel mit ansprechendem Ambiente bietet freundlichen Service und schmackhafte Speisen und Getränke in unmittelbarer Nähe zum Ort/Strand. Wir kommen seit über 10 Jahren immer wieder sehr gerne hier her. Matala eignet sich für uns hervorragend für ein paar entspannte Tage, um Sonne zu tanken, lecker zu essen und zu trinken und den einen oder anderen Ausflug zu unternehmen. Das Matala Bay hat sich dabei als idealer Ausgangspunkt…
Ingrid(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Matala Bay enttäuschend
Wir waren zum dritten Mal in diesem Hotel. Das Zimmer war o.k., immerhin DZ Plus. Wasserkocher fehlte bei unserer Ankunft. Den haben wir am nächsten Tag erhalten. Das Essen war o.k. aber nicht mehr so gut, wie bei unseren vorherigen Aufenthalten. Jetzt wenig Abwechslung. Kaffee katastrophal.
Serpiente ********** Sol
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Tolle Lage für Aktivitäten, aber durchwachsener Service
…durchwachsen. Willkommen fühlt sich anders an. Stammgäste Bevorzugung. Die Reinigungsmitarbeiter, 1 weibliche jüngere Servicekraft, 1 älterer Bar-Mann, waren nett. Das restliche Personal war eher verhältnismäßig unfreundlich, besonders eine Dame (nahe der Geschäftsführung) … geht gar nicht.
Rudolf(61-65)Deutschland
Erholsamer Urlaub
Das Zimmer war neu renoviert. Balkon zur Nord-West Seite, dadurch nur kurze Sonneneinstrahlung, was im heißen Sommer sehr vorteilhaft war. Das Frühstück und Abendessen waren wohlschmeckend, es gab kein Gedränge. Negativ war, dass die Klimaanlage direkt auf das Bett ausgerichtet war. Ich kann nur mein Zimmer bewerten. Nicht renovierte und zur Sonne gewandte Zimmer kann ich nicht beurteilen.
Stefanie(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Tolles familiengeführtes Hotel in ruhiger Lage
Renovierte Zimmer, sauber und ruhig gelegen jedoch nur ein paar Geh-Minuten vom belebten Zentrum von Matala entfernt. Leider hatten wir keine Duschkabine und das Badezimmer war nach dem Duschen unter Wasser. Am Buffet vermissten wir des ursprünglich griechischen Einschlag wie Vorspeisencremes oder gefüllte Wronblätter etc. Alles in allem aber immer eine große Auswahl. Das Personal war immer nett und hilfsbereit.
Gegenleistung erhalten
Elena(46-50)Deutschland
Klasse Urlaub in Matala Bay
Gut und ruhig gelegenes Hotel. Das Hotel entspricht 3 Sterne Kategorie. Sauber und die Zimmer sind teilweise renoviert. Klimaanlage KOSTENLOS, kommt selten in 3 Sternen Hotels vor!!! WLAN auch kostenlos, am besten am Empfang. Safe kann man gegen sehr geringe Gebühr erwerben. Personal spricht überwiegend Englisch, ein bisschen Deutsch und Französisch. Hotelgäste unterschiedliche Alter und Nationalitäten. Es gab auch Hotelgäste mit Kinder, es gib eine Tischtennisplatte und Pool (ohne kleine Kinder Bereich). Bis zum…