Ursula(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Günstiges Hotel etwas außerhalb
Netter Empfang an der Rezeption. Parkplätze direkt vor dem Hotel. Zimmer in Ordnung. Betten bequem. Große Schrank. Bad etwas klein dafür guter Wasserdruck in der Dusche. Pool auf der Rückseite zur Felswand sehr ruhig und schön. Nur wenige Schritte zum Strand und den Restaurants. Gutes Preis Leistung Verhältnis. Sehr hellhörig, das ganze Hotel. Frühstück in Ordnung. Show Cooking Eierstation. Nur ein Kaffeeautomat deshalb lange Schlange.
Franz(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist im September 2025
Einfaches Hotel nicht weit vom Strand
Ausreichend Parkplätze neben dem Hotel. Freundliches Personal. Saubere Zimmer. Gute Betten. AC auf dem Balkon macht es zu heiß zum draußen sitzen. Frühstück im Keller/Poolbereich. Gute Auswahl und frisch zubereitet Eier. Der Kaffee ist nicht zu empfehlen.
alex(51-55)
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis mit kleinen Mängeln
Schöner Pool, netter Garten, gut gelegen. Doof war, dass die Reinigung trotz Schild an der Tür ins Zimmer kam, wo eins der Kinder pennen wollte. Wollte uns eins UNSERER Handtücher vom Balkon nehmen, weil einem anderen Gast sein Badetuch weggeweht und bei uns gelandet ist….(wir: Hello Kitty, er: blaues Frottee, was ich allerdings schon vorher, als ich das entdeckt habe, im Treppenhaus deponiert hatte, damit Verlierer es dort findet…). Die Putzkraft war tatsächlich schon auf dem Balkon zugange, Kind lag im Bett und…
Christian(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Freundliches Personal und vielfältiges Essen
Sehr schöne Anlage. Freundliches und zuvorkommendes Personal. Optimale Lage mit Nähe zur Stadt und zum Strand. Abwechslungsreiches Buffet zum Frühstück und Abendessen.
Gabriele(56-60)
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Solide Unterkunft mit einer ansprechenden Poolanlage.
Hotel in ruhiger Lage, kleine, aber renovierte zweckmäßige Zimmer, gute Klimaanlage und große Duschkabine. Personal freundlich und hilsbereit, Life-Musik einmal die Woche sehr gut, ansonsten Unterhaltung im kleinen Ort. Essen für die Hotelkategorie und den Preis gut. Garten mit Pool gemütlich und sauber.
Ramona(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Maximale Erholung trotz kleinerer Kritiken
Kleines, sauberes und gemütliches Urlaubshotel mit gepflegter Poolanlage. Die Lage ist perfekt und wir haben uns sofort wohlgefühlt. Unser Zimmer war bei Ankunft um 14 Uhr bereits bezugsfertig.
Uwe(71+)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Eine Empfehlung möchte ich nicht geben.
Leider muß ich eine Empfehlung abgeben, mit Bauchscmerzen. Leider ist es nur ein Hotel der Mittelklasse. Aber sehr sauber. Empfang eher unfreundlich, kein Kofferservice, keine Unterlagen über das Verhalten im Haus. Die Zimmer sind klein. Fahrstuhl vorhanden. Abends eher ruhig.
Gegenleistung erhaltenMeilengutschrift erhalten
Urlauber
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Guter Aufenthalt, aber fehlende Flasche Wasser im Kühlschrank
Das Hotel ist sauber, die Zimmer werden täglich gereinigt, der Pool ist sauber. Nur im Kühlschrank gab's noch nicht mal eine Flasche Wasser
Anja(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Sehr familiäres Hotel
Sehr freundliches familiäres Hotel. Modern eingerichtet und das Essen war lecker und abwechslungsreich. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Unserer Zimmer wurde täglich gereinigt und auch haben wir immer frische Handtücher erhalten. Das Personal war spitze, immer freundlich und für einen kurzen Plausch zu haben. Uns hat es im Matala Bay Hotel sehr gefallen.
Marco(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Naja
Einfache Unterkunft Möbel waren im Zimmer kaputt Furnier abgeplatzt Stühle in der Lobby kaputt Keine Unterhaltung und keine Animation wie beschrieben