K.(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Anders erwartet
Es gab keine Animationen am Tag egal ob für Kinder oder Erwachsene. Dazu ist kein Spielplatz vorhanden gewesen. Poolbereich viel zu wenig… Kaum hilfreich an der Rezeption erhalten. Essen überwiegend immer gleich & hat wenig was mit der Kultur zu tun.
Matthias(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Ein schönes ruhiges Familienhotel
Es ist ein sehr schönes kleines und ruhiges 3 Sterne Hotel. Die Zimmer sind zum teil schon neu renoviert. Das Personal ist sehr aufmerksam und sehr freundlich. Das Hotel ist sauber. Das Essen ist abwechslungsreich und traditionell griechisch was keine Selbstverständlichkeit ist und schmeckt echt mega. Das Frühstück ist auch sehr gut .Das Hotel liegt am Rande von Matala bis zum Strand sind es ca.350 m und ins Dorf geht man ca. 4 min. Die Klimaanlage und W-Lan sind kostenlos. Der Save kostet eine geringe Gebühr.
Elisabeth(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Gutes Hotel, ruhige Lage, nicht weit in den Ort.
2 Wochen Urlaub, das gebuchte Doppelzimmer war sauber, das Bad anscheinend frisch renoviert. Wir würden es wieder buchen.
Diana(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Urlaub mit Abstrichen
Wir haben sehr spät gebucht, das 1. mal über holidaycheck. Ich war etwas skeptisch bei den Bewertungen über LMX. Reiseunterlagen kamen per Mail, alles ohne Probleme. Wir hatten kein Zimmer Richtung Pool oder in den oberen Etagen, sondern im Erdgeschoss Richtung Süden mit einem sehr kleinen altem Bad. Für unsere Zwecke (Freunde zu besuchen) noch ausreichend. Ganz so herzlich wie alle schrieben, empfand ich die Gastgeber im Hotel jedoch nicht, da die sehr auf die Hochzeitsgesellschaft konzentriert waren.
MarleneÖsterreich
Vor 1 Jahr • Verreist im Juli 2024
Gemütliches Hotel mit toller regionaler Küche
Abendbuffet war sehr gut mit regionalen Speisen. Sehr ruhiges Hotel. Nett eingerichtet. Schöner Garten
Elisabeth(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Nettes Hotel, ca. 10 Gehminuten vom Ort und Strand
Das Hotel liegt in einer schönen Umgebung und nicht weit vom Strand entfernt. Das Zimmer mit dem Badezimmer war anscheinend erst renoviert worden und deshalb nett und den Ansprüchen entsprechend. Der Poolbereich ist auch sehr sauber, die Liegen etwas in die Jahre gekommen und unbequem.
Regina(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Matala
geputzt wird nur das nötigste, Nasszelle unter der Gürtellinie alt und versiecht. Allerdings weiss ich vom letzten Jahr das es schönere und saubere Zimmer gibt, also vorher sich vergewissern dass man ein Zimmer ab dem 1. Stock bekommt das sind Welten. Zimmer im Erdgeschoss zum gleichen Preis ist ein no go.Allerdings ist das Bett total super hab gut geschlafen. Hotel selbst hat man nicht das Gefühl willkommen zu sein das war letztes Jahr auch besser. Dieses Jahr wurde mir nur der Zimmerschlüssel übergeben und das…
Bianca(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
sauberes Hotel für wenig Geld.
Es ist in einer guten Lage. Das Zentrum und der Strand sind zu Fuß in wenigen Minuten zu erreichen. Hotel war sauber und Zimmer wurden täglich gereinigt. Einziges Manko, sehr Kleine nicht zeitgemäße Duschen Essen war in Ordnung. Es hat sich zwar zwischendurch wiederholt aber für ein 3 Sterne Hotel konnte man echt nicht meckern.
Paul(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Schöner Urlaub in Matala
Familien geführtes Hotel. Sehr sauber. Zimmer renoviert. Personal sehr freundlich. Schöne Pool- und Gartenanlage. Lage: 5 Minuten zum Strand oder zum Ortszentrum.
Sven(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Gerne wieder!👍🏼
Gut gelegenes uns sauberes Hotel 5 Minuten (zu Fuß) vom Zentrum Matala entfernt. Freundliches Personal und gutes Essen. Wir kommen gerne wieder.