Wir waren zum dritten Mal in diesem Hotel und es war wieder ein wunderbarer Urlaub. Das Personal ist sehr freundlich, die Lage ist optimal und das Essen sehr gut.
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Wunderschöne Hotelanlage
Das Mastichari Bay Hotel ist eine wunderschöne Hotelanlage mit verschiedenen kleinen Häusern. Dazwischen führen üppig bepflanzte Wege und Treppen durch Torbögen, die sich unter Bougainvillae verstecken, direkt zum Strand, Pool und Haupthaus. Alles wird perfekt gepflegt.
Die Poolanlage mit Bar und Animation geht direkt über in den Strandabschnitt über, der ebenfalls sehr gepflegt ist und aus feinem Sand besteht. Ein zweiter, ruhiger Pool liegt noch oberhalb des Strandes auf einer Rasenfläche. Für jeden ist Etwas…
Ein wundervolles Hotel, hier hat einfach alles gestillt waren 2 Jahre hintereinander da. Kommen bestimmt wieder. Meine Tochter und ich haben es so sehr genossen.
Das Mastichari Bay Hotel ist ein sehr modernes und schönes Hotel. Es ist nicht zu groß und daher auch nicht zu überlaufen, was uns total gefallen hat. Die Anlage ist sehr schön und gepflegt.
Schöne, saubere und gepflegte Hotelanlage, direkte Strandlage, kurze Transferzeit (15 Minuten) vom Flughafen. Kleiner Miniclub mit einer sehr engagierten Mitarbeiterin. Generell sehr nette Mitarbeiter. Das Essen war lecker und abwechslungsreich. Jeden Tag war für jeden etwas dabei.
Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Schone Hotelanlage, sehr gepflegt. Mehrere Pools und direkt am Meer.
Poolbar mit eigenen Restaurant. Animationsangebot. Essen mit Buffet.
Mastichiari liegt gleich daneben mit großem Gastronomieangebot und breiter Strand