Wir hatten in diesem Hotel einen sehr schönen und erholsamen Urlaub, so gut wie alles war zu unserer vollsten Zufriedenheit. Die Aussicht, das Personal, der Garten, das Essen, der Pool... Alles bestens. Gestört hat uns nur, dass bereits nach dem Frühstück alle Liegen reserviert waren, obwohl die Leute teilweise erst Stunden später zu ihre Liegen kamen. Das sollte unterbunden werden.
Gäste im Hotel wäre vorwiegend Familien. :)
Herzliches, familiäres Hotel mit absolutem Wohlfühlfaktor. Urlaub ab der ersten Minute!
Der schönste Urlaub seit langer Zeit und jede Minute genossen. Bemerkenswert ist die Herzlichkeit und Sauberkeit überall. Nur 10 Minuten Transfer, aber keine störenden Fluggeräusche. Das Essen ist sensationell und auch das All-Inklusive-Angebot war super. Einzig die Sonnenschirme am Poll waren etwas zu klein, aber der Poolbereich hat ausreichend Möglichkeiten, sich auch im Schatten aufzuhalten.
Sehr gepflegte Anlage, gute Zimmer.
Alle Mitarbeiter*innen waren sehr freundlich.
Die Swimmingpoolanlage ist großzügig gestaltet und es gibt zwei Becken für Kinder und Kleinkinder
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wir waren sehr zufrieden
Das Hotel hat ein tolle Gartenanlage und liegt nur wenige Gehminuten von dem kleinen Ort Mastichari entfernt.
Wir haben uns rundum wohl gefühlt und würden wieder dort buchen.
Wer das Glück sucht ... der ist im Mastichari Bay richtig !
Nach 15 Monaten Corona Albtraum - 7 Tage wundervolles Griechenland. In einem Hotel das für uns keine Wünsche offen ließ. Wir haben lange recherchiert und uns dann für dieses Hotel entschieden. Die Entscheidung haben wir nicht bereut.
Traumhaftes Hotel in perfekter Lage.Personal sehr freundlich und hilfsbereit.Die Chefs legen selbst Hand an,wenn Unterstützung gefordert ist ( Vorbildfunktion ).
Hotel sehr sauber,Essen abwechslungsreich und lecker.
Das Hotel und die Anlage ist super schön und gepflegt.
Das Essen war hervorragend.
Die Mitarbeiter immer freundlich. Besonderes hervorzuheben war Vasilis. Er war ständig überall, freundlich und stets bemüht allen Gästen ihre Wünsche abzulesen. Großen Dank an Ihn !
Der Rezeptionist Girgios dagegen leider das Gegenteil, sehr unfreundlich, patzige Antworten. Hat uns die Laune am ersten Abend etwas verdaut. Die Zimmer, besonders das Bad sehr renovierungsbedürftig.