Das familiengeführte Hotel Mastichari Bay ist bereits zum 4. Mal unser Ziel gewesen. Vor 27 Jahren das erste Mal, jetzt nach 5 Jahren Pause das 4. Mal. Es hat in all den Jahren nicht an Qualität verloren, Gutes wurde beibehalten und anderes noch verbessert.
Ein schöner Sommerurlaub im Mastichari Bay Hotel!!
Das hotel befindet sich direkt am Strandund am Meer. Die Anlage und die 2 pools sind sehr schön. Das hotel ist sehr gut geeignet für Paare und Familien!
Wunderschöne Anlage, Zimmer mit Meerblick, immer freie Liegen am Strand, leckeres Essen, sehr freundliche Angestellte.... ein absolut traumhafter Urlaub!
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Gerne wieder in dieses Hotel
Schönes Hotel im Villagestil. Herrliche parkähnliche Anlage. Näher zu dem Ort Mastichari ca. 5 Gehminuten. Personal sehr freundlich und auch hilfsbereit. Unterkunft hat mir sehr gut gefallen. Das Essen war ausreichend und sehr lecker. Habe ca. 3 KG zugenommen. Leider muss man für Wlan im Zimmer und den Safe bezahlen. Das ist das einzige was ein wenig ärgerlich war.
Die Anlage ist sehr schön. Das Hotel ist so aufgebaut, als ob man sich in einem kleinen Dorf befindet. Man wird freundlich empfangen und die Mitarbeiter sind sehr freundlich. Essen ist leider nicht zu empfehlen. Es gibt leider zu wenig Abwechslung und Auswahlmöglichkeiten.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Hotelanlage mit Pools und Sandstrand
Sehr gepflegte Hotelanlage, am Meer, aufgebaut wie ein kleines Dorf.
Sehr viel Grün und Blumen in der Anlage mit mehreren Pools.
Immer freie Liegen am Pool und Strand
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Super Hotel
Wir fühlen uns im Mastichari Bay sehr wohl. In diesem Jahr waren wir auch mit unserem Enkelkind da.
WIR haben schon für das nächste Jahr gebucht. Zimmer, Essen Service alles super. Wir finden es auch sehr schön dass man in5Minuten zu Fuß im Ort ist.