Schönes kleine Hotel mit gutem Potenzial nach oben
Hallo alle zusammen.....ich will mich den anderen Gästen die vor uns hier waren nur anschließen.
Schönes Hotel, sehr guter Service , leider kaum Strand , Essen voll in Ordnung, alles sauber und sehr gepflegt. Alles in allem ein erhohlsamer Urlaub für fast 14 tage.
Natürlich gibt es auch abstriche die uns ein wenig nachdenklich gemacht haben.
Was nicht am Personal liegt sondern einfach an der Führung des Hotels.
Wir sind in einem alter wo wir uns es erlauben können 2mal im Jahr schöne Ferien zu Buchen. Es ist…
Wunderschöne Anlage im griechischen Stil, mit den kleinen Häusern und Wegen - sehr gepflegt und sauber.
Habe noch nie so zuvorkommendes und freundliches Personal erlebt. Geht nicht - gibt's nicht.
Tolle Anlage saubere Anlage mit 2 kleinen Minuspunkten!
25 Euro für WLAN im Zimmer nicht zeitgemäß!
Nur einen Trinkwasserspender für die ganze Anlage an der Poolbar ist schwach für ein 4 Sterne Hotel in dieser Preisklasse!
Tolles Gesamtpaket für einen Badeurlaub! Direkte Strandlage und zugleich mehrere Pools sogar mit Bademeistern. Der Garten ist ein Genuss mit seiner Farbenpracht. Die Anlage ist sehr gepflegt und sauber. Kein Müll. Am Strand zunächst viel Seegras, das wurde im Verlauf entfernt. Danach schöner Sandstrand, Meer mit schönen Wellen, wohl wegen des Windes. Den haben wir anfang Juli bei der Sommerhitze als angenehm empfunden!
Es stimmte wieder alles, freundliches Personal, Zimmer gut, Essen toll, ich weiß nicht, warum manche meckern!?! Lange Strandspaziergänge, schnell im Ort, Kos ist klasse
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wohlfühlhotel
Beim Hotel handelt es sich um eine wunderschöne mit vielen Blumen bepflanzten mittelgrosse Anlage in guter Lage. Der Strand befindet sich zum einen direkt am Hotel und zum anderen ist der Ort Mastichari zu Fuss schnell zu erreichen