Sehr schöne gepflegte Hotelanlage in dorfähnlichem Stil mit schönem hoteleigenen Sandstrand und Stegen ins Meer. Besonders gefallen haben uns die vielen Rasenflächen auf denen Liegen zum Verweisen einladen. Es gab ausreichend Liegen an den Pools, dem Strand und auf den Liegewiesen.
Wunderschöne, schon etwas ältere weitläufige Anlage im dörflichen Stiel. Bestehend aus 2-3 geschossigen Reihenhäusern ,die, am Hang gelegen und eingebettet in einer sehr geplegte Gartenanlage, einen tollen Blick über die Mastichari Bay ermöglichen. Durch die Weitläufigkeit verteilen sich die Gäste, es sind mehr als Ausreichend (wenn auch schon älter) Schirme und Liegen vorhanden. Hervorragend geeignet für einen Entspannungsurlaub.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Sehr guter Spagat zwischen Entspannung und Action.
Insgesamt ein sehr schöner Urlaub! Tolles Wetter, tolle Lage. Mit der Anlage und dem Essen waren wir auch sehr zufrieden. Einzig und allein die Animation könnte etwas abwechslungsreicher sein. Hier und da auch etwas spontaner. Das war mir zu eintönig.
DAs Hotel ist sehr schön. Wir waren schon 4Mal dort. DAS Personal ist sehr nett, die Anlage ist sehr gepflegt. Der schöne Ort mit einem tollen Strand ist nur 5Min entfernt.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Sehr empfehlenswert!
Wir waren rundum zufrieden, haben uns pudelwohl gefühlt. Sehr nettes Personal, egal in welchem Bereich es sind alle sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind sehr sauber. Die Anlage ist sehr gepflegt und wunderschön.
Der Aufenthalt im Hotel war ausgezeichnet. Das Personal war super freundlich. Das Zimmer und die Anlage war sauber und ansprechend. Das Essensbuffet bot ein sehr reichhaltiges und leckeres Angebot. Würde es jederzeit wieder buchen.