Bewertungen (3.572)

Chris & Manu(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Ein Wohlfühlhotel auf Kos
Wir haben uns in dem Hotel sehr wohl gefühlt. Es ist zwar eher schlicht gehalten, dafür sind aber alle Mitarbeiter sehr nett und aufmerksam, man muss keine Schlange stehen und bekommt immer Sitzplätze oder Liegen. Die Anlage ist sehr gepflegt und sauber.
Romano(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Madtichari Bay Hotel klasse Kos Urlaub
Das Hotel ist angelegt wie ein kleines Dorf. Überall traumhafte Pflanzen. Es gibt einen zwei kleine Sandstrände. Leider gibt es viel Seetang. Leider kostet der Safe und Wlan im Zimmer noch Gebühr.
Julia(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Erholsamer Urlaub 🧳 in der Sonne
Tolles Hotel um einfach zu entspannen. Perfekt für relax Urlaub . Kein altiv Urlaub. Zur Reisezeit im September ( nach den Sommerferien ) immer Liegen am Pool vorhanden - auch am späten Vormittag noch.
17.05. - 15.07.262 ERW
Christian (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Sehr zu empfehlen. Aber mit HP steht man sich bess
Wir waren im August hier. Der obere ruhepool war leider gar nicht so ruhig, da doch sehr viele Kinder da waren, obwohl unten die beiden Pools für Familien gedacht sind. Und was mich persönlich sehr gestört hat , das war der Sandstrand am Volleyball Feld. Letztes Jahr war er sehr sauber und einfach nur wunderschön, aber dieses mal, alles voller Seegras was noch nicht mal innerhalb der vierzehn Tage ansatzweise Weg gemacht wurde. Aber ansonsten einfach ein top Hotel!!
Marcel(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Tolles Familien Hotel und eine Empfehlung wert.
Ein sehr schönes Hotel für Familien. Es gibt einen Spielplatz und das Personal ist wirklich sehr kinderfreundlich und hilfsbereit.
Sandra (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Hat uns super gefallen um zu entspannen.
Leckeres Essen, zuvorkommendes Personal, sehr sauberer Zimmerservice , Pool mit Animation und Kinderbecken, sowie zusätzliche ein Pool etwas ruhiger ohne Animation
Rita(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Wir werden wieder kommen :)
Wir waren nun zum zweiten Mal in diesem tollen Hotel und waren wieder rundum zufrieden. Das Hotel liegt nicht allzu weit weg vom Flughafen. Man kann mit dem Bus oder Auto alles ganz gut erreichen.
nils(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Mastichari Bay Hotel
Sehr tolles Hotel Ich bin in dieses vom 5.6-12.6 gereist und es war so schön wir haben am ersten Tag weil wir erst spät angekommen sind noch essen bekommen
Bianca (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Schöne Anlage
+Saubere Anlage. Sehr schöne Zimmer. Super nettes Personal. Das Buffet ist wirklich sehr gut - Animation ziemlich niveaulos. Abendshow immer das gleich. Kinderclub ist nicht gesichert und man kan Kinder nicht abgeben zur Betreuung. Es gibt eine Frau für alle Kinder.
Manuela (41-45)Deutschland
Hochzeitsreise
Eine super top gepflegte Hotelanlage, Personal kann nur loben, freundlich, Zuvorkommend, jedes Problem wird gelöst. Sauberkeit lobenswert fleissige Bienchen welche früh beim ersten Sonnenstrahl schon unterwegs sind und putzen. Überall wunderschöne blühende Blumen. Pool und Strand gepflegt, ständig Personal zugange welches nach Ordnung schaut. Sofort wieder.