Bewertungen (3.572)

Isabell(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Sehr schönes Hotel an leider schmutzigem Meer
Ein wunderschönes Hotel mit toller Anlage, einem schönem Garten und einer Top Aussicht auf das Meer. ( wenn man Panoramasicht bucht)
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Sehr zufrieden!
Das Hotel, die ganze Anlage ist sehr schön angelegt und hat eine tolle Atmosphäre. Es gibt viele Möglichkeiten, die Sonne und die Ruhe auf Liegen oder an der Bar zu genießen. Wir waren begeistert!
Christiane(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Absolut empfehlenswert
Eine extrem gepflegte Anlage. Überall blüht und grünt es. Ein toller Ausgangspunkt für Ausflüge. Tolle Pools zum richtigen Schwimmen
17.05. - 15.07.262 ERW
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Schönes, gepflegtes Hotel mit Schwächen
Schöne, gepflegte Hotelanlage mit herrlichem Blick auf Kalimnos, direkt am Meer mit Schwächen in Gastro / All inklusive.
Kathrin(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Schöne Anlage mit kleinen Abstrichen.
Die Anlage ist sehr weitläufig und gut gepflegt. Sie besteht aus mehreren kleinen Häusern in ruhiger Lage. Zum Flughafen sind es mit dem Taxi ca. 10 Minuten und kostet 17,-€ Das Hotel hat einen eigenen kleinen Sandstrand mit zwei Stegen, vereinzelt war der Zugang zum Meer sehr felsig und steinig.
Alexander(26-30)Deutschland
Erholsamer Urlaub als Paar
Das familiär gefühlte Hotel in Mastichari lädt wirklich zum Verweilen ein. Mehrere Pools, sehr freundliches Personal und alles sehr gepflegt. Leider war zu unserem Reisezeitpunkt das Meer an diesem Strandabschnitt noch voller Algen und ludt nicht wirklich zum Baden ein. Allerdings war der Ort ein guter Ausgangspunkt für viele Reisen innerhalb der Insel bzw zu Nachbarinseln und auch die Mobilitätsmöglichkeiten beim Hotel waren tadellos - Bus, Mietwägen, Roller, E-Bikes, Fähren, alles was das Herz begehrt.
Heinrich Hermann (66-70)Deutschland
ganz große Zufriedenheit in allen Dingen
Es hat alles geklappt, gestimmt. Kurzum, es war großartig. Erholung pur bei sehr, sehr netten Gastgebern. Immer alle sehr freundlich. Wir wollten uns erholen und meine Frau und ich haben uns erholt.
Jörg(46-50)Deutschland
Einfach super
Ein Super Service, sehr nettes Personal, gepflegte Anlage, richtig leckeres Essen. Ich hatte eine Rückenmassage bei Georgia gebucht - einfach top!
Thorsten (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Mastichari Bay im Oktober
Super schönes, sauberes Hotel. Alle sind stets freundlich und zuvorkommend. Schon von der ersten Minute an begann der Urlaub. Auf jeden Fall wieder.
Sabrina(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
schöne Hotelanlage mit freundlichem Personal
Sehr saubere und gepflegte Anlage mit sehr nettem Personal. Die Anlage besteht aus mehereren Häusern, so dass es einer Art Dorf gleicht. Es gibt viele Blumen, Palmen und Rasenflächen, die alle sehr gepfleght sind. Es gibt 2 Poolanlagen und direkten Zugang zum Meer. Im vorderen Teil über Stege, im hinteren Teil direkt. Je nach Windstärke ist mal mehr mal weniger Seegras vorhanden, was uns jedoch nicht gestört hat. Am Pool gibt es eine Taverne, die man gegen Bezahlung besuchen kann mit leckeren Speisen. Im Haupthaus…