Einfaches aber sauber und gepflegtes Hotel. Hat Programm am abend - finde es ist eher für ruhend suchende ausgerichtet. Zimmer sind geräumig und sauber.
Wir waren vom 05.-13.07.2023 im Mastichari Bay Hotel. Das Hotel bietet sowohl Halbpension als auch All-Inclusive. Unser Zimmer sowie die komplette Anlage war modernisiert und in einwandfreiem Zustand. Die Zimmer wurden jeden Tag tiptop gereinigt. Die Anlage ist sehr geräumig. Überall ist es grün, die Gärten blühen und es ist sehr gepflegt. Es gibt mehrere Pools die räumlich so getrennt sind, dass sowohl Familien mit Kindern als auch ruheliebhabende Urlauber auf ihre Kosten Kommen. Sowohl an den Pools als auch am…
Eine schöne gepflegte Hotelanlage im Bungalowstil, die offensichtlich regelmäß renoviert wird, auch wenn an der einen oder anderen Ecke der Zahn der Zeit etwas genagt hat. Direkte Lage am eigenen Strand, der jeden Morgen gereinigt wird.
Das Hotel hat meiner Meinung nach wirklich für jeden irgendwas - egal ob jung oder alt. Die Lage ist toll, das Personal super und was für uns am schönsten war - es ist einfach nur chillig, keine laute Mukke von morgens bis abends sondern alles sehr dezent. Wirklich empfehlenswert
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Schönes Hotel mit super Aussicht u. kleinen Makeln
Ein grosses Lob geht im Hotel an die Mitarbeiter! Zimmerreinigung, Personal im Restaurant und an den Bars, Gärtner waren immer super freundlich und gut gelaunt. Hervorzuheben ist auch noch ein Geschäftsführer, der vom frühen Morgen bis späten Abend präsent war und sich auch nicht zu schade war, Tische im Restaurant einzudecken, nach Getränken zu fragen, an der Rezeption und überall omnipräsent war.
Schönes Hotel, Top Service, Langweilige Animation!
Tolles, modernes und große übersichtliche Hotelanlage. Super Service/Personal & vor allem sehr nett. Leider eine langweilige Animation. Kann man trotzdem absolut weiterempfehlen.