Die Anlage ist nicht sehr groß und liegt ruhig am Wasser. Es gibt ausreichend Platz an den verschiedenen Pools, als auch am Strand. Zu unserer Reisezeit konnte man sich ganz in Ruhe seinen Platz suchen. Die Hotelanlage ist sehr gepflegt und grünt und blüht sehr schön. Das gesamte Personal gibt sich große Mühe und ist sehr freundlich. Die Verpflegung lässt keine Wünsche offen.
Wir waren zum 2ten mal in diesem Hotel und sicher nicht das letzte mal. Dieses Hotel ist aufgebaut wie ein kleines Dorf. Die Gartenanlage ist ein Traum. Die Gärtner dort, leisten super Arbeit, es ist einfach wunderschön. Die Angestellten sind super freundlich und auch die Chef's unterstützen ihre Angestellten, wenn sie sehen, das Hilfe benötigt wird. Es gibt einige Angebote, die man buchen kann, wir waren auf der Insel Nisiros. Wir hatten zudem ein Auto gemietet und sind zur Windmühle gefahren, ist sehr…
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Perfekter Urlaub
Immer genügend Liegen vorhanden.
Einziger Minuspunkt, ziviele Deitsche, auch Perspnal konnten fast alle deutsch.
Für mich ist Urlaub perfekt, wenn ich kein Deutsch mit anderen sprechen muss... ;-)
Sauber und gut gelegen, das Personal war immer freundlich und sehr hilfsbereit. Nach einem Wespenstich unseres Sohnes haben sie schnell geholfen und sich auch wirklich immer wieder informiert wie es ihm geht. Super Service. Einzig der Geruch im Zimmer bei Ankunft (Reinigungsmittel) war nicht so angenehm. Sonst wirklich zu empfehlen. Die Erlebnisse im Angebot sind gut allerdings auch hier und da Verbesserungswürdig.
Alles in Allem ein schöner und Empfehlenswerter Urlaub/Unterlunft.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Tolles Hotel direkt am Meer
Sehr schöne, gepflegte Anlage direkt am Meer. Das Personal ist sehr freundlich und engagiert.
Man kann innen (klimatisiert) und auf dem Balkon sein Essen einnehmen.
Wir kommen sehr gerne wieder!
Kleine Einschränkung: die Sonnenliegen am Hauptpool sind teils sehr durchgelegen, der Ruhepool ist erkennbar und daher von Familie „belagert“. Die Treppe zum Meer hinunter ist leider sehr gefährlich gebaut. Hohe Unfallgefahr!
Unsere Tochter hat sich einen Bänderriss zugezogen. Der Urlaub war somit leider…
Super Hotel für Familien mit Strand und Pool Leben
Wunderschöne Anlage mit toller Vegetation. Service war immer top. Zimmer modern, sauber inkl. bequemen Betten. Ein Spielplatz direkt am Meer war auch super gelegen. Die Algen am Strand hätten evtl öfter entfernt werden können.
Speisen waren schmackhaft und vielfältig. Besonders für kleinere Kinder hat uns das Frühstück überzeugt mit Hafer- und Grießbrei perfekt 👍.
Die Lage ist auch gut. Das kleine Städtchen ist per Fuß gut zu erreichen und reicht für ein wenig bummeln und essen aus.
Wunderschöne Hotelanlage direkt am Meer
Aneinander gereihte dreistöckige Gebäude mit vielen Blumen und Bäumen und zwei Bars
Ausreichend Liegen und Schirme am Strand, am Pool und auf der Wiese