Bewertungen (3.572)

Susann(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Sehr gepflegte Hotelanlage mit guter Poolanlage
Eine sehr schön angelegte weitläufige Anlage mit viel Grün. Besonders hat uns die Aufteilung der Pools gefallen. Es gibt einen Familienbereich an der Poolbar, wo es auch etwas lauter sein kann und weiter hinten in der Anlage hat es einen Ruhepool, wo man gut entspannen kann. Es gab bei uns immer freie Liegen. Vom Hotelstrand sollte man nicht so viel erwarten, da gibt es in Laufnähe (max. 5 Minuten) ein schöneren Strand. Insgesamt kann ich das Hotel für Familien und ruhesuchende Paare weiter empfehlen.
Astrid(51-55)Österreich
Fast alles Top
Uns hat es sehr gut gefallen. Das Hotel ansich und das Zimmer waren schön und gepflegt. Das Essen reichlich und lecker. Das einzige zu bemängeln war der Zugang zum Meer. Leider war sehr viel Seegras am Strand.
Kornelia(56-60)Deutschland
Toller Urlaub in sehr schönen Strandhotel
Schönes kleines Strandhotel mit guter Lage zum Ort. Das Hotel hat eine sehr schöne begrünte und blühende Gartenanlage, die sich durch dass ganze Gelände zieht. Für einen erholsamen Strandurlaub war der Sandstrand vom Hotel für uns perfekt. Der Zugang zum Meer war ohne Kies oder über zwei Stege möglich. Das gesamte Personal war immer freundlich, hilfsbereit und sehr zuvorkommen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen bestimmt wieder.
17.05. - 15.07.262 ERW
Björn(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Tolles FAMILIENHOTEL!
Tolles Familienhotel in dem auch Alleinreisende und ältere Menschen auf ihre Kosten kommen. Alle Gäste gehen Fair und harmonisch miteinander um und nehmen Rücksicht! Besonders positiv möchte ich erwähnen das ich seit langer Zeit erleben durfte das NIEMAND Liegen mit Handtüchern reserviert hat und trotzdem jeder der wollte eine Liege bekommen hat. Wir werden garantiert wieder zu Gast sein in diesem Hotel.
Thomas(51-55)Deutschland
Einfach schöner Urlaub
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Das Zimmer war sehr sauber, das Essen sehr gut. Die Lage des Hotels ist sehr gut. Wir können das Hotel absolut weiter empfehlen.
HeiPo(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Masticharie Bay
Sehr nettes, aufmerksames Personal, sehr gutes und abwechslungsreiches Essen.Wunderschoene und gepflegte Anlage
Norbert(66-70)Deutschland
Super tolle Anlage und Strand
Tolles Hotel. Sehr freundliches Personal und eine phantastische sehr gepflegte Anlage !! Sehr gutes Essen und Getränke !
Tanja & Nico(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Erholsamer Urlaub (auch für Vegetarier :-)
Von Anfang an ein erholsamer Urlaub mit immer genügend Liegen und Platz am Meer und am Pool. Das Personal war zu jeder Zeit immer sehr aufmerksam.
Elke(56-60)Deutschland
Urlaub zum Entspannen
Das Hotel liegt in einer wunderschönen und sehr gepflegten Gartenanlage. Auch die einzelnen Häuser sind gepflegt. Zum Hafen, von wo aus man zur Nachbarinsel Kalymnos fahren kann, sind es 5 Minuten. Genauso weit ist es zum kleinen Ortskern.
Rüdiger(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Überdurchschnittliches 4*Hotel mit kleinen Fehlern
Die Anlage ist sehr weitläufig und schön angelegt. Die Häuser, max. 3 Etagen, sind mit Büschen, Bäumen, Beeten usw. eingefaßt. Die Grünanlagen sind sehr gepflegt. Die Strandtücher kosten 3 EUR pro Woche und können zweimal gewechselt werden. Ob die 3 EUR nötig sind, weiß ich nicht. Ich habe das als Beitrag zum Umweltschutz gesehen.