Es war ein wunderschönes und erholsamer Urlaub gewesen, mit sehr zuvorkommendem Personal , gutem Essen, schönen Strand. Die Kinderbetreuung war Super. Es war ruhig, man könnte ohne Lärm einschlafen und die Ganze Anlage selbst ist Wunderschön! Also Urlaub mit Kindern und für Leute die Ruhe brauchen ist es einfach Herrlich.
sehr schöne anlage, direkt am meer, sehr freundliches personal, zimmer ausreichend
fahrrad leihen und nach tigaki oder mamari oder auch bis kos stadt radeln sehr angenehm, dann noch die number one bar
Die Angestellten sind sehr höflich und konnten auch fast alle unsere Sprache. Die Animation ging uns nach einer Woche ganz schön auf die Nerven und wenn du gerade gemütlich am Pool liegst, kommen die Animateure und wollen einen zu Pool-Spielen überreden und jeden TAG kommt die gleiche Animation.
Die Verbindungen nach Kos-Stadt (45 min.) und nach Kardamena (15 min.) sind sehr gut. Beim Abendessen ist für jeden etwas dabei und das Frühstück war o. k.
Man konnte auch die Spiele der EM in der Hotel-Bar verfolgen und…
Alles in allem ein sehr gelungener Familienurlaub, dank nettem, sehr freundlichen, fleißigem und hilfsbereiten Personal! Das Frühstücksbuffet leider etwas eintönig, das Abendbuffet dafür sehr lecker, für jeden Geschmack was dabei!
Die Bushaltestelle direkt vor der Tür, Ausflugsziele waren schnell zu erreichen.
ich war alleine mit meinem zehn jährigen sohn dort und wir waren mit allem zufrieden. wenn man natürlich was sucht, findet man immer was. wir haben uns dort sehr wohl gefühlt und würden immer wieder dort hin fliegen. alle einkaufsmöglichkeiten und bars und strand in unmittelbarer nähe!!was will man mehr??der pool war natürlich total überfüllt. es gibt leute, die finden nur den weg dahin. deshalb haben wir den gemieden. aber sonst alles super!!
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im August 2008
Urlaub - jederzeit wieder
Bis auf den Strand, der leider recht algig war, hat uns der Kos-Urlaub sehr gut gefallen und wir würden auch jederzeit wieder hin gehen. Essen, Zimmer, Personal, Ambiente und die Freizeitmöglichkeiten waren vollkommen in Ordnung!
Das Hotel ist Terassenartig angelegt, also kein großer Hotelklotz, mit einer sehr gepflegten Blumenanlage. Überall Hibiskus, blühende Kletterpflanzen und sonstige farbenfrohe Blumen jeglicher Art.Das Zimmer war sehr großzügig geschnitten und auch das Bad hatte locker Platz für 2 Personen. Unser Zimmer hatte ein Doppelbett sowie ein Einzelbett. Sehr gut war die küchenzeile mit ein wenig Geschirr, einer Mikrowelle, einem Waschbecken und einem recht großem Kühlschrank wo man wunderbar die Getränke oder einmal…
Die Hotelanlage war super (im Dorfstil)! Des Personal war immer freundlich, Animateure waren nicht aufdringlich
All incl. Angebot könnte besser sein. Hotel kann man auf jeden Fall weiterempfehlen, wir würden wieder hinfahren.
Eine gute Symbiose der gepflegten Hotelanlage mit einem kleinen, ruhigen Ort. Die Gartenanlage ist hervorragend. Die verkehrliche Anbindung (Bus, Hafen) liegt vor der Tür, der Strand ebenfalls. Mastichary liegt auf der Insel Kos verkehrsgünstig (Transfer Airport, Besuch anderer Inselregionen).
Wer "happy time" machen will ist falsch am Platze!
Das Hotel liegt direkt an einem Sandstrand. Leider kann man nur über einen Steg ins Wasser gehen, wobei es uns nicht gestört hat. Das Hotel ist im inseltypischen Stil mit mehreren kleineren Wohneinheiten gebaut und dadurch sehr ruhig. Die Hotelanlage ist weitläufig und sehr geschmackvoll angelegt. Das Zimmer wurde regelmäßig gut gereinigt und der Wäschewechsel wurde ebenfalls regelmäßig durchgeführt. Das Personal war durchgängig sehr nett und bemüht. Wir haben diesen Urlaub sehr genossen!