Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Erholsamer Badeurlaub
Wir haben uns in diesem Hotel sehr wohl gefühlt. Das Personal bemüht sich sehr auf die Wünsche der Gäste einzugehen. Wir haben den Strand des Ortes Mastichari
genutzt,der bis auf fehlende Toiletten keine Wünsche offen ließ.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Ein Erlebnis in allen Bereichen
Klimaanlage stundenweise bei den Temperaturen, Zugang zum Wasser am Hotel Strand nur über Stege, viel zu wenig Liegen, starke Geruchsbelästigung nach Kloake wie eine Kläranlage, Katzenscheisse im Restaurant Bereich, dreckige Handtücher werden wieder aufgehangen, Animationsprogramm nicht ansprechend.
Die Anlage ansonsten schön gestaltet, Personal hat gute Fremdsprachenkenntnisse, Zimmer kann man bei später Abreise länger buchen.
Hier sind alle einfach super nett und man kann mal richtig die Seele baumeln lassen.
Das Essen ist spitzenmäßig und hier findet jeder etwas.
Und für alle, die immer was zu meckern haben....
Andere Länder.... andere Sitten.
Nicht immer alles so deutsch sehen!!!!!!!!
Wir können das Hotel mit gutem Gewissen weiterempfehlen und werden dieses Haus sicher wieder buchen.
Wünschenswert wäre mehr Abwechselung in der Animation ggf. durch Erweiterung des Animationsteams.
Der Einstieg in`s Meer ist für Erwachsene ok, leider nix für Kinder. Hier empfiehlt es sich, an den breiteren, etwa 300m entfernten flach abfallenden Hauptstrand zu gehen, oder ggf. mit dem Bus für 4,40Euro an den Paradise Beach zu fahren.
Alles in allem ein schöner Rundum-Sorglos-Urlaub!
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Beurteilung
Der Aufenthalt in Ihrem Hotel war wie schon die letzten 2 mal sehr angenehm.
Würde Ihr Hotel immer wieder weiterempfehlen. Freundlichkeit und Sauberkeit werden hier besonders berücksichtigt.
Der Strand direkt am Hotel ist nicht besonders schön, ca. 700m weiter ist man am Traumstrand. Toilettenpapier im Abfalleimer zu sammeln fanden wir nicht so toll! Zimmer war okay. Essen war abwechslungsreich und in Ordnung...
Servicebereitschaft des Hotels sehr Gut. Wir hatten einen Anhänger und einen USB verloren, der nach der reise wiedergefunden und zurückgesandt wurde.!! ohne Probleme.
- Hotel liegt nahe am Strand die Ausflüge mit TUI waren Super!!
Einige Gäste sind unzufrieden mit der Anzahl der liegen am Pool, wie in allen Hotels sind diese zur Ferienzeit quasi überbelegt!! Ich denke hier sollten Familien mit kleinen Kindern bevorzugt werden... Hiervon waren wir nicht betroffen, da wir auch gerne weiter laufen und…