Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
anlage top....
Die Anlage ist sehr gepflegt. Der Zugang zum Meer ist leider etwas umständlich über den Steg. Generell war das Meer leider hier relativ steinig, aber etwas weiter weg befindet sich ein wunderbarer sandstrand.
Das Personal war mit Ausnahme eines Kellners sehr freundlich.
Das Animationsprogramm ist jeden Tag das gleiche.
Beim Mastichari Bay handelt es sich um eine Absolut perfekte Anlage , alle Bediensten mit den wir Kontakt hatten sind freundlich , sehr zugänglich und auch mal einen Scherz auf den Lippen !! Als unser Fliegengitter am Balkon nicht mehr funktionierte, wurde es innerhalb einer halben Stunde behoben !!
Wir kommen zu 100 % wieder !!
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Das Masichiari Bay kann man weiterempfehlen
Es war ein sehr schöner Urlaub in diesem Hotel. Der Service war super.Das Zimmer war groß und sauber.
Das Personal war sehr frendlich und hilfsbereit. Das Essen war sehr lecker und die Getränkeliste war groß.
Der Garten war ein Traum aus Blüten alles war sehr sauber angelegt.
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Gutes Preis-Leistungsverhältnis
Preis-Leistung für ein 4 Sterne Haus absolut in Ordnung. Die Zimmer sind einfach gehalten und schon etwas in die Jahre gekommen, jedoch jederzeit sauber gewesen. Personal sehr freundlich und familiär. Publikum gemischt und okay. Essen immer ausreichend, gut und frisch.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Sommerurlaub
Das Wetter und Essen war gut. Die Zimmer waren ausreichend möbliert. Es fehlten jedoch Möglichkeiten die Handtücher von 5 Personen aufzuhängen, auch eine Vorrichtung zum Trocknen der Badesachen fehlt.
Das Personal war bemüht. Man fühlte sich ausgenommen, da für alles eine Gebühr verlangt wurde.(Liegen, obwohl beim Pool keine ausreichende Anzahl vorhanden;WLAN usw.).Man fühlte sich nur geduldet/ein notwendiges Übel, nicht herzlich aufgenommen. Die Reinigungsfrau war klasse und sehr nett.
Der Urlaub hat uns sehr gut gefallen. Die Anlage war sehr gepflegt. Das Personal war sehr freundlich.
Wir würden jederzeit wieder kommen. Zeitweise je nach Windrichtung hat es nach Kloacke gerochen (kam vermutlich vom Hafen??).
Die Insel Kos ist sehr interessant. An den Stränden außerhalb des Hotels an denen keine Liegen mehr standen lag sehr viel angespühlter und zurückgelassener Müll. Aber überall wo sich der Tourismuss hauptsächlich aufgehalten hat war es in Orndung.