Bewertungen (3.572)

Sabine(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Schöner Urlaub
Sehr schöne Anlage mit tollem Garten. Hotel Strand nicht für kleinere Kinder geeignet, aber der Strand von Mastichari ist zu Fuß innerhalb von 5 min zu erreichen. Freundliches Personal, gutes Essen. Zimmer einfach griechisch aber zweckmäßig.
Sabrina(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Ein super erholsamer Urlaub
Wir hatten einen wunderschönen Urlaub in Mastichari Bay Hotel. Insbesondere waren wir von der Architektur der Bungalows und den Gärten beeindruckt, viele kleine Häuser angereiht wie ein Dorf, umgeben von vielen Arten von Blumen und Pflanzen in voller Blüte. Das Essen war immer von guter Qualität, und es war für jeden etwas dabei. Besonders gut war das "griechische" Buffet. Im Restaurant gibt es einen schönen Blick auf den Sonnenuntergang und das Meer. Das Personal bemüht sich sehr um einen verfügbaren Platz für…
Roswitha(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Es war einmal ein kleines Paradis
Es hat sich einiges verändert in Mastichari Bay, die Lage, direkt am Meer und der wunderschöne Garten sind natürlich ein Anziehungspunkt. Das Frühstücksbuffet ist nach wie vor sehr gut, doch beim Abendessen merkt man schon die Sparschiene, Kartoffel, Nudeln, Hähnchen, Salat, bei längerem Aufenthalt sofort sehr langweilig. Es wird auch nicht mehr auf die Kleiderordnung geachtet, mir kommt vor das Niveau ist gesunken. Im kleinen Ort kann man aber nach wie vor gut und günstig essen. Personal sehr zuvorkommend,…
17.05. - 15.07.262 ERW
Mario(51-55)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Ausspannen pur
Wer ausspannen und freundlich bedient werden will, ist in diesem Hotel gut platziert. Die Hotelanlage ist ruhig gelegen, nahe am Strand und mit dem Bus erreicht man alle Sehenswürdigkeiten ohne grossen Aufwand.
Jrene(51-55)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Herbstferien
Hotel würde ich jerderfrau/-mann empfehlen, die gerne Blumen und Pflanzen/ Bäume haben. Die Anlage ist ein gewachsenes Paradies.Der Hotelstrand ist steinig, jedoch im Dorf, ca 5 Laufminuten am Strand entlang entfernt, hat es einen wunderbaren Sandstrand, mit Sonnenuntergang.Das Dorf hat sehr viele Restaurants, auch am Strand, z.T. mit Blick auf den kleinen Hafen.
Jessica(31-35)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Sehr schöner Urlaub
Im Hotel wurden wir sehr freundlich empfangen, das Personal war auch während dem ganzen Urlaub stets freundlich und hilfsbereit, auch in stressigen Situationen. Die Anlage ist wunderschön gehalten und super gepflegt. Das Essen war sehr gut und auch abwechslungsreich und schön präsentiert. Alles in Allem ein sehr schöner Urlaub in einer super Anlage, auch sehr kinderfreundlich, unbedingt zum weiterempfehlen.
Katharina(51-55)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Toller Badeurlaub
Wir genossen einen tollen Badeurlaub - Single (54) mit Kind (12)! Essen vorzüglich und vielfältig, Personal kompetent und sehr freundlich, angenehm zurückhaltende Animation. Anlage sehr gepflegt, inseltypisch, mit wunderschöner Bepflanzung. Zimmer und Bad gross, sauber und praktisch eingerichtet. Einzige - für uns selber nicht wirklich relevante - Nachteile: Grosse Steinblöcke am Strand (daher Einstieg ins Meer nur über die 2 Stege möglich); Anzahl kostenlose Stühle und Sonnenschirme am Pool sehr beschränkt;…
Michael(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2013
Ein super Urlaub in einem super Hotel
Das Hotel liegt in einem Meer aus Blumen. Die Anlage ist sehr gepflegt. Das Personal liest einem jeden Wunsch von den Augen ab. Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft wir hier SEHR GROSS geschrieben. Das essen war sehr lecker und abwechslungsreich. Wir werden auf jeden fall wieder kommen. Danke für den wunderschönen Urlaub im Mastichari Bay Hotel
Alexander(66-70)
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Ein schöner Urlaub
Es hat uns sehr gut gefallen. Anlage und Service empfehlenswert. Nicht so gut, die Gebührenpflicht für die Liegen am hoteleigenen Strand.
Josef(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Absolut begeistert und restlos zufrieden
Wir sind absolut begeistert und restlos zufrieden. Das großzügige Zimmer in herrlich gepflegter Gartenlandschaft lag nahe am Meer. Die Verpflegung ließ keine Wünsche offen und bot wirklich für jeden Geschmack etwas. Das Personal war super-freundlich und schnell und ausgesprochen kinderlieb. Auch die Sauberkeit war nicht zu bemängeln. Weniger zugesagt hat uns die Animation. Alles in allem: wir waren dort sehr glücklich und wunderbar aufgehoben. Luitgard und Josef D. aus Nürnberg (Deutschland)