Das Preis - Leistungsverhältnis ist optimal. Es herrscht eine fast familiere Atmosphäre . Das gesamte Personal ist sehr höflich und nicht aufdringlich. Wir haben uns einfach sehr wohlgefühlt.
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Immer wieder
Das Hotel ist vielleicht nicht das Neueste, aber sehr sauber und gepflegt. Die Häuser sind eingebettet in eine grüne Oase. Man findet neben Hibiskus, Jasmin, Palmen, Bananenpflanzen auch kunstvoll geschnittene Lebensbäume und viele Grünflächen. Die Hotelanlage ist unterteilt in ein Haupthaus mit Lobby, Bar, Außenterrasse und Market im Erdgeschoß und dem Restaurantbereich im Obergeschoß und den kleineren und größeren Wohnhäusern, im Stil einer Bungalowsiedlung. Von allen Zimmern aus gelangt man auf kurzem Wege zum…
Mastichari Bay ist ein empfehlendes Reiseziel. Der Strand ist allerdings für kleinere Kinder weniger geeignet, da er felsig ist und das Meer nur über einen Steg erreicht werden kann. Der Ort Mastichari nebenan hat sicherlich schon weitaus bessere Zeiten gesehen, aber bei dem Serive und den Unterhaltungsmöglichkeiten im Hotel braucht es eigentlich kaum Ausflüge in die Umgebung. Für eine Woche durchaus empfehlenswert; und viele Gäste scheonen immer wieder zu kommen.
Der Animateur "Ali Baba" macht übrigens einen…
Anlage wunderschön, Zimmer schon etwas in die Jahre gekommen. Und es waren auf jeden Fall zu wenig Stauräume für Kleidung. Das Bad roch teilweise sehr unangenehm. Jeden Abend Animationsprogramm war für unseren Geschmack zu viel. Unser Zimmer war in der Nähe der Pool- und Baranlage, dadurch war mit Kleinkind vor 22 Uhr nicht an Nachtruhe zu denken. Im Speisesaal herrschte hektische und laute Atmosphäre. Das Essen war landestypisch und reichlich. Insgesamt seine vier Sterne nicht wert.
ein empfehlenswertes Hotel, es gibt nichts zu bemängeln, wie würden jederzeit wieder dieses Hotel auf Kos wählen. Einzigs Minus ist der Strand, aber man kann auch in 5 Minuten in den Ort Mastichari gehen und dort ist der Strand super.
Das Bett hätte etwas größer sein können. Bin in das Beistellbett ausgewichen. Ging auch. Sonst alles Gut.
Animation war sehr gut. Der Garten außergewöhnlich gut gepflegt. Das Personal sehr sehr Freundlich.
Das Hotel kann man nur weiterempfehlen!!!
Besonders das Essen war Weltklasse und abwechslungsreich!!!
Da können sich manche Hotes in Deutschland noch eine Scheibe von abschneiden!!!!!
Der Service war sehr freundlich und hilfsbereit!!!
Ansonsten befand sich die Hotelanlage und Zimmer in einem sehr schönen und sauberen Zustand!!!!
Der Hotelgarten war sehr gepflegt!!!!
Unser Urlaub im Mastichari Bay auf der Insel Kos hat uns sehr gefallen.Wir hatten den Pool und das Meer vor der Tür. Es gab auch einen Spielplatz für unser Kind. Die Zimmer wurden täglich gereinigt. Beim Essen gab es eine riesige Auswahl. Alles sehr lecker.Für Kinder und Erwachsene gab es Animation bzw. Kinderdisco. Aber uns war das zu laut. Ansonsten waren wir sehr zufrieden.