Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Gutes Gesamtkonzept
Die Anlage ist schön gestaltet. Das Essen ist abwechslungsreich und sehr gut zubereitet. Der Strand ist keine Augenweide aber akzeptabel.
Alles wirkt sauber und gepflegt.
Man konzentriert sich auf die wesentlichen Dinge und verzichtet auf unnötigen Schnickschnack.
Das Preis-Leistungsverhältnis ist gut.
Das Hotel macht ein sehr ansprechenden Eindruck. Die Beete und die Rasenflächen sind sehr gut gepflegt.. Das gesamte Personal ist sehr aufmerksam und auch äußerst hilfsbereit . Wir haben uns hier sehr gut aufgehoben gefühlt und konnten uns gut erholen.
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Jeder Griechenlandfan sollte es kennen!!
habe mich am letzten Urlaubstag noch kräftig erkältet, nachdem ich in der Gemeinschaftsdusche im Untergeschoß geduscht habe und dann erst gemerkt hatte, daß kein Föhn vorhanden war. Vielleicht ist dies eine Anregung einen Föhn zu installieren.
War jetzt das zweite Mal in Mastihari bay Hotel.und kann dieses wärmstens empfehlen:Personal ist extrem freundlich, Essen oberlecker, wunderbarer Sandstrand!!
Wir haben eine wunderschöne Urlaubswoche auf Kos in diesem Hotel verbracht. Besonders kann man die Mitarbeiter aller Bereiche loben - es waren alle sehr freundlich, zuvorkommend und bemüht. Die Anlage und die Zimmer wurden gerade erst frisch gestrichen, es ist alles sehr gepflegt. In der Hotelbeschreibung wird der Blumengarten in der gesamten Anlage hervorgehoben... und das zu Recht!! Wunderschöne blühende und duftende Blumen innerhalb der gesamten Anlage lockten zu kleinen Spaziergängen.Unser Zimmer roch noch…
Hier bekommt der begriff "traumurlaub" ein neues gesicht. ein endloser,von touristen befreiter strand.das essen war eine gaumenexplosion, das personal durchweg freundlich und hat stets auch die direkte nähe zu ihren gästen gesucht und jeden wunsch von den lippen abgelesen. Das hotel allgemein und die zimmer waren sehr sehr sauber und schön eingerichtet. Der garten war das wohl eindrucksvollste, was wir seit langem gesehen haben. Überall tausende von blumen und bäumen, ein traum. auch die hotelanimation war mehr als…
Wir können das Hotel sehr empfehlen.
Eine sehr schöne Anlage. Diese wird täglich gepflegt und gehegt. Das Personal ist an jedem Ort sehr freundlich, zuvorkommend und aufmerksam. Mehr geht eigentlich nicht.
Animation:
Grüße an Alibaba. Die Wassergymnastik sehr empfehlenswert. ;-)
Die Zimmer scheinbar frisch renoviert, so wie die ganze Anlage.
Zu unserer Zeit kamen die meisten Gäste aus Holland und Deutschland. Sehr angenehm.
Wenn man unbedingt etwas kritisieren will, dann vielleicht die Anzahl der…
Ich war das erste Mal auf KOS und wollte einfach etwas entspannen. Ich war vom Hotel wirklich sehr begeistert und komme auf jeden Fall noch einmal wieder. Ich wurde sehr freundlich aufgenommen, das Gepäck wurde auf das Zimmer gebracht und die Atmosphäre vor Ort war trotz zahlreicher Gäste sehr familiär. Die Anlage ist liebevoll eingerichtet und sehr gepflegt. Der Strand direkt am Hotel ist zwar weißer Sandstrand, jedoch um ins Wasser zu kommen, ist der Zugang über einen Steg gewährleistet. Direkt am Wasser lagern…
Sehr gepflegte und saubere Hotelanlge die sich schoen ins Landschaftsbild einfuegt.
Die Kueche ueberzeugt mit frische und vielfaeltigkeit der Produkte.
Es werden an grossen Buffets reichlich, internationale sowie nationale Spezialitaeten
angeboten die fuer wirklich jeden Geschmack etwas bieten.
Der Speisesaal selber ist gross und freundlich gestaltet und verfuegt noch ueber
eine schoene Aussenterasse mit Meerblick sowie zwei kleinere Balkone auf der Windschattenseite.
Das Zimmer welches wir bewohnten war…
Das Hotel ist sehr gut. Das Personal ist sehr hilfsbereit und zuvorkommend.
Bei den Mahlzeiten hat man einen super Blick auf das Meer und die Insel drumherum.
Die Sauberkeit war überall sehr gut.
Vom Hotel aus kommt man sehr gut mit dem Bus nach Kos Stadt.
In ca. 3-5 Minuten ist man im Ort Mastichari, ein sehr schönen Fischerdorf mit zahlreichen Tavernen und einem schönen Hauptstrand.
Es war mit der schönste Urlaub den wir hatten. Die Hotelanlage war sehr sauber, das Essen in den 14 Tagen der Hammer ( für jeden was dabei), jeden Tag was anderes und immer lecker. Wir hatten HP, was auch völlig reicht, am Pool ist ne Snack-Bar, wenn denn doch mal der kleine Hunger kommt, kann man dort günstge und leckere Snacks essen. Da wir keine Poolgänger sind( die Liegen auch leider schon morgens alle belegt sind), kann man direkt vom Hotelgelände an den Strand.
Reklamationen an der Rezeption werden sofort…