Bewertungen (3.572)

Verena(71+)Deutschland
Alles absolut super
Nach 3 Tagen ohne Koffer und meinem Unfall am 5. Tag konnten wir weder Ausflüge noch sonstiges unternehmen. Wäre das Hotel und seine "guten Geister" nicht so super gewesen, das Essen das eines Sternerestaurants und allgemeine Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft von Jorgos an der Rezeption bis Gerald "mädchen für alles", wären wir sicher früher abgereist.
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Wir kommen wieder!
Die Anlage und das Hotel ist sehr gepflegt. Hier konnten wir uns wohlfühlen. Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich. Wir kommen wieder.
Jean-Daniel(66-70)
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
EIn Blumenparadise
Sehr nettes und freundliches Personal, sehr geplegter Garten, Sauberkeit überall , gute Lage für eine Besichtigung der ganze Insel.
17.05. - 15.07.262 ERW
Max(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Super Urlaub und Anlage, mit Abstrichen
Wunderschöne Anlage mit sehr nettem Personal. Wünsche werden direkt erfüllt, Außenbereiche sind sehr gepflegt. Super Wetter mit angenehmen 27 Grad im Oktober. Allerdings hat unser Zimmer die besten Jahre schon hinter sich gehabt und benötigt dringend eine Renovierung, gerade im Sanitärbereich.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Sehr schöne Hotelanlage für Badeurlaub auf Kos
Wir waren nach 2013 auch 2015 in dieser schönen All inklusiv Anlage ( es gibt natürlich auch HP ). Für uns ist sie genau das richtige. Sauber gut ausgestattet und das Personal ist sehr freundlich und hjlfsbereit. Wir können die Insel und das Hotel nur weiterempfehlen. Mastichari Bay wir kommen wieder
Kathleen(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Wir hatten einen wunderschönen Urlaub
Alle waren super nett!! Man fühlte sich vom ersten Tag wie in eine grosse Familie aufgenommen... Essen jeden tag immer super lecker, reichlich Auswahl und immer heiss und nie war irgendwas lange Zeit leer.Am abend immer noch ne kleine Show für Kinder und auch Erwachsene..Einfach toll.
Peter(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Ein Urlaub, wie er sein soll...
Ein Urlaub, der einem ein Lächeln aufs Gesicht zaubert. Wir waren rundum zufrieden. DANKE sehr! Das man hier und da sicherlich noch was verbessern kann, ist ganz normal und nicht negativ sondern als Anregung zu sehen. Meine Tochter hat die Erreichbarkeit des WLAN bemängelt. Das es kostenlos ist, ist super - aber es ist doch noch stark ausbaufähig-. Der Strand ist sauber und die Steganlagen sind in einem guten Zustand. Das Meer ist einfach fantastisch. Da die Liegen am Strand kostenpflichtig waren (Müssen diese…
Jasmin(31-35)Deutschland
Ein Hotel zum weiter empfehlen
Wir können dieses Hotel nur weiter empfehlen. Vom Essen, über den Service bis hin zur gesamten Hotelanlage ist alles sehr gut, ordentlich und gepflegt. Auch dasPersonal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Detlef(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Hotel Mastichari war Klasse!
Sehr gute Küche! Animation und Kinderdisco mit "Ali Baba" einfan Klasse!!! Das Personal war sehr aufmerksam und immer freundlich. Wir hatten mit unserem Sohn eine sehr schöne Woche im Hotel Mastichari.
Günter(41-45)Deutschland
Schöner Urlaub
Gutes Hotel mit freundlichem u. hilfsbereiten Personal. Ausgezeichnete Verpflegung. Sehr schöne u. gepflegte Anlage. Minuspunkt: Für ein 4-Sternehotel erwarte ich Trocknungsmöglichkeiten auf dem Balkon.