Wir waren das zweite Mal im Mastichari Bay und waren wieder sehr zufrieden. Die Sauberkeit in der gesamten gewachsenen Anlage ist hervorragend. Der kleine Sandstrand wurde etwas vergrößert und ein direkter Zugang zum Meer angelegt. Sehr schön ist, daß keine Reservierung der Strandliegen möglich ist ( zwei Liegen und ein Schirm sind kostenpflichtig, 5€ pro Tag ).
Das Essen war sehr abwechslungsreich, sehr gut und wurde immer sofort aufgefüllt.
Das Personal in der gesamten Anlage war zu jeder Zeit sehr freundlich…
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Ein Hotel, dass allen Ansprüchen gerecht wird
Jederzeit wieder Urlaub hier. Hotel und auch der Ort selbst traumhaft schön. Beste Bar mit unvergleichlichem Sonnenuntergang : APLO, bester Gyros : KENNYS
Gutes Preis-Leistungsverhältnis, hilfreiches Personal, vor allem an der Rezeption, schöne Anlage, Essensangebot passend, aber auf Dauer etwas eintönig, der gut erreichbare Strand neben dem Ort wesentlich schöner als vor dem Hotel
Meine Frau und ich waren mit allem mehr als zufrieden.
Wir haben bereits das 6. mal in diesem Hotel Urlaub gemacht, fühlen uns dort rundum wohl und konnten uns bestens erholen.
Sehr familiär, sehr freundlich und entgegenkommend, ordentlich und strukturiert.
Die Grünanlagen dieses Hotels sind etwas ganz Besonderes und außergwöhnlich.
Sie werden mit sehr großem Aufwand gepflegt.
Wir hoffen, dass dieses Hotel noch viele Jahre Bestand haben wird und können es nur empfehlen.
Für uns war es der Traumurlaub, tolle Hotelanlage, super nettes Personal, sprechen gut deutsch, Schlemmerbuffet wie im Schlaraffenland, App. sehr geräumig und sauber, Animation und Freizeitangebot von Joga bis Wassergymnastik ideal für jedermann. Bei HP mittags schöne Taverne sehr preiswert und gut. Alles in Allem: vom Feinsten, Wir kommen wieder!!!
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Wie nach Hause kommen
Wir waren das 4.Mal auf Kos und das 2.mal in diesem Hotel für uns absluter Wohlfühlcharakter
Das Dorf in unmittelbarer Nähe einfach nur schön urig.
Strand traumhaft Platz ohne Ende.Gesamtes Personal im Hotel ausgesprchen nett.
Ivana aus dem Spa Bereich sehr gut ,angenehme Atmosphäre.
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Immer wieder gerne
Wir (Gruppe 9 Pers. 60-70 Jahre) Waren rundum zufrieden. Essen abwechslungsreich und gut.
Schöne Gartenanlage, sauber und gepflegt. Nettes Personal .
Animation nicht auftdringlich.
Zimmer sauber und gepflegt. Rezeption immer freundlich und hilfsbereit.
Wir waren rundum zufrieden.
Das Hotel hat nun schon 21 Jahre auf dem Buckel,.. aber das sieht man ihm niergends an.
Alles ist Tip Top gepflegt und wird immer in Schuss gehalten.
Besonders die wunderschöne Gartenanlage mit den einzelnen Häuser und der Fantastische Ausblick vom Restaurant sind einfach schön.
Wenn möglich ein Zimmer mit Meerblick nehmen dieser ist wirklich einmalig.