In diesem Hotal kann man sich nur gut erholen. Hier mal die Fakten, die mir am wichtigsten waren bzw. erscheinen. Mein Reiseanbieter war TUI.
Zimmer: sauber und relativ modern eingerichtet. Nur die landestypischen dünnen Decken fürs schlafen...naja. TV biete 3 dt. Kanäle
Essen: es hat an nichts gefehlt und das Buffet wurde ständig aufgefüllt bzw. erneuert. Und das bis zum Ende der Speisezeiten. Qualitativ sehr sehr gut. Die Tische wurden für jeden Gast neu eingedeckt, inklusive Tischdeckenwechsel. Mittag und…
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Ist ok, Anlage top Strand flop
Schönes Hotel und Anlage , schrecklicher Strand.
Das Hotel ist überwiegend von Deutschen Touristen besucht. Griechenlandflair kommt hierbei nicht rüber.
Die Hotelanlage ist wirklich sehr schön gepflegt. Bunte Blumen, tolle Bäume, sogar Granatäpfel-, Oliven-, Orangenbäume etc gibt es hier. Das Essen ist ok, die Auswahl überschaubar. Als Vegitarier aber nur mäßige Auswahl. Frühstück war eigentlich jeden Tag gleich und auch ok. Der Service war überwiegend freundlich.
Das Publikum war zu unserem Aufenthalt eher im…
Sehr schöne Hotelanlage mit gepflegten Zimmer. Das Essen war sehr gut und das Personal sehr zuvorkommend. Lediglich der Poolbereich war zu klein für soviele Leute. Liegestühle waren selten noch frei. Der Strandbereich sollte man reinigen. Viele Algen die sich angehäuft haben. Wir haben 3 Tage einen Roller gemietet und sind an andere Strände.
Entspannter Familienurlaub in gepflegter Hotelanla
Tolle Gartenanlage, sehr nettes Personal, ansprechende Zimmer, gutes Essen,
Der Hotelstrand ist leider sehr vom Meer abgetragen, aber nach kurzem Fußweg ist der sehr schöne, breite, feinsandige Strand von Mastichari zu erreichen. Der Pool war sehr sauber. Unser Kind hat begeistert den Mini-Club besucht.
Die Lage und der Sevice im Hotel und die wünderschöne gepflegte Anlage. Der Strand könnte noch ein bisschen gepflegter sein, da es dort sehr viele Algen gab.
Wunderschöne, gepflegte Anlage. Tolle Animation für die Kinder, Spiele am / im Pool kamen super an.
Nur der Hoteleigene Strand ist nicht wirklich schön. Dafür keine 5 Gehminuten entfernt ist der öffentliche Strand wirklich toll auch für Kinder.
Zimmer waren top gepflegt und gereinigt.
Plus:
+Sehr nettes und zuvorkommendes Personal.
+Hervoragendes Essen.
+gute Lage, bzw. Ausblick usw.
Minus
- Wlan nur am Pool und der Lobby, hier sollte der Besitzer ein paar Euro
investieren und im ganzen Hotel Wlan bereitstellen, jeder will per social media kommunizieren
(wir haben 2016)
- Wasser aus einem Aufbereiter