Bewertungen (3.572)

Mareike(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Wunderschöne Anlage, überragendes Personal!
Wunderschöne weitläufige Hotelanlage mit tollen Gärten, bunten Blumen. Überragendes Personal, einfach zum wohlfühlen. Hauptsächlich Publikum aus Deutschland, Österreich, Belgien und Niederlanden.
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Unser zweites zu Hause
Dieses Jahr hatten wir uns erneut für dieses Hotel entschieden, ein kleines Idyll, genau nach unserem Geschmack. Es ist im Dorfstil erbaut, inmitten einer traumhaften und äußerst gepflegten Gartenanlage, mit unzähligen Bäumchen, Pflanzen, duftenden Blumen und Kräutern. Die Gäste kamen hauptsächlich aus Westeuropa, so gut wie keine Russen oder andere Osteuropäer. Vasilis und sein Team leisten rund um die Uhr hervorragende Arbeit, um es den Gästen so schön wie möglich zu machen. Akribisch hatte er seine Augen und…
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Super Erholungsurlaub
Gepflegte Anlage, sehr nettes Personal. Poolbar kann man noch verbessern,sah etwas lieblos aus.Wir hätten uns gewünscht das der Strand vom Seegras befreit wird.Es ist nicht jedermanns Sache durch das Seegras zu laufen, wenn man schwimmen gehen möchte. Sonst alles super!
17.05. - 15.07.262 ERW
Ingrid(66-70)Deutschland
Empfehle dieses Hotel meinen Freunden und Bekannte
Man fühlt sich dort einfach zu Hause. ES ist sehr sauber, freundliches Personal. Ein toller Garten . Direkter Zugang durch den Garten zum Strand. Bin zum 2. Mal dort gewesen und werde wieder hinfliegen.
Anna(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
All-inclusive braucht es nicht!
Die Hotel Anlage war wirklich wunderschön, und v.a. der Garten wird super gepflegt. Überhaupt haben die Gärtner und die Reinigungskräfte vor Ort den besten Job gemacht. Jedoch war unsere Zimmereinrichtung in die Jahre gekommen. Das beste daran war der Balkon mit vollem Meerblick! Der Strand, auf den wir uns am meisten gefreut haben, ist im vergangenen Winter durch zahlreiche Unwetter zur Hälfte abgetragen worden, was zu echten Platzproblemen führt. Die Liegen werden trotz Verbot zahlreich in aller Herrgottsfrühe…
Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Entspannter Urlaub mit Wohlfühlgefühl!
Die wunderschöne Gartenansicht mit üppiger Bepflanzung war einfach Urlaubsfeeling pur...Absolutes Highlight war der Blick von unserem Zimmer aufs Meer...
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
schlechter Strand. Tolle Gartenanlage
Das Hotel hat eine wunderbare Gartenanlage, wirklich top gestaltet. Alles andere lässt zu wünschen übrig, Wer Urlaub am Pool machen will, soll da hin fahren, Ansonsten gibt es nur die Alternativen außerhalb des Hotels, Bitte mehr südlich fahren, traumhafte Buchten und Strände. Bei der nächsten Buchung nehme ich nur noch mit Frühstück. damit man die schönen Tavernen und das tolle Essen nutzen kann. Man hatte auch das Gefühl das Personal ist überlastet und Service und Freundlichkeit lassen zu wünschen übrig.
Doris(51-55)Deutschland
Urlaub
Es ist ein sehr schönes sauberes und auch Familien bezogenes Hotel, liegt direkt am Strand Es liegt ca. 15 Min. vom Flughafen entfernt.
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Perfekter Spätsommer!
Es war wieder wie immer ein toller und erholsamer Urlaub. Wohlfühlen pur! Super Service und leckere, kulinarische Köstlichkeiten auch am Ende der Saison. Wir freuen uns schon auf den nächsten Urlaub und insbesondere auf den neuen Sandstrand am Hotel Mastichari Bay!
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Gerne wieder!
Sehr nette gepflegte Anlage, freundliches Personal, tolle Lage direkt am Meer und am Ortsrand von Mastichari.