Eine schöne, gepflegte Anlage. Die Zimmer sind sauber und im mediterranen Stil eingerichtet. Das Personal ist durchweg freundlich und sehr hilfsbereit. Auch für Kinder ist einiges geboten. Ideal wenn man ein paar Tage entspannen möchte. Ich verbrachte 6 Tage alleine dort.
Rezeption hilfsbereit du sehr freundlich /
Bedienung Strandbar - super !!
Essen und Bedienung sehr gut bzw. freundlich
Animateur "Alibaba" war sehr gut - konnte gut mit Kindern jedes Altersgruppe
Preis Leistung ist sehr gut. Dinge die nicht passten wurden sofort behoben. Der Strand ist OK. Zugang zum Meer über die Stege ist gut. Ich würde wider hin gehen.
Ein schönes Hotel zum Entspannen, direkt am Strand, gutes Essen, sehr freundliches Personal und viele Möglichkeiten auf eigene Faust die Insel zu erkunden.
Preis/Leistung ist TOP.Sehr schöner und gepflegter Garten.Zimmer gross und Sauber.Service sehr freundlich und aufmerksam.Essen ist Spitze.Jeder zeit wieder
Sehr gepflegte uns saubere Anlage mit einen guten und abwechslungsreichen Essen. Saubere und schöne Zimmer und sehr freundliches Personal. Immer wieder
Grundsätzlich war der Aufenthalt in diesem Hotel als Ganzes sehr positiv: Die Mitarbeiter freundlich, der Garten und die Anlage mit den niedrigen Häusern eine Freude, das Essen hat mir sehr gut geschmeckt, aber der fehlende Sandstrand ist schon traurig.
Wunderschöne Anlage, sehr gepflegt, immer sauber, Essen all inclusive hervorragend, Strand traumhaft, der Manager ist den ganzen Tag unterwegs und schaut immer das alles in bester Ordnung ist, das war die bestgepflegte Anlage die ich in meinen ganzen Urlaubsjahren besucht habe.