Bewertungen (3.572)

Elke(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Gutes Mittelklassehotel
Gepflegte Anlage mit etwas in die Jahre gekommenen Zimmer, aber sehr sauber. Das Essen war gut, mit vielen landestypischen Speisen. Das Personal ist sehr aufmerksam und freundlich.
Sylvia und Tilo(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Immer wieder gern
Super schöne Hotelanlage im Bungalowstil, meistens über 2 Etagen. Die Gartenanlage war für uns atemberaubend schön. Alles sehr sauber und gepflegt Das einzige was ein bisschen fehlt, ist ein Meerzugang vorm Hotel. Da muss man von einem langen Steg aus ins Meer gehen. Ist aber auch kein riesen Problem. Ein schöner Strand ist nur 5 min entfernt.
Martina(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Wunderschöne, erholsame Ferien, wir kommen wieder
Sehr schöne, gepflegte Anlage. Ideal für einen perfekten Erholunsurlaub. Sehr netter Empfang, Zimmer war schon fertig, trotz früher Anreise
17.05. - 15.07.262 ERW
Michael(41-45)Deutschland
Ruhiges Hotel, gut zum entspannen und Kraft tanken
Schöne ruhige Clubanlage mit Bungalow mit eher rustikalen Zimmern. Das Hotel ist eher für Familien mit Kindern die eher einen entspannten Urlaub erleben möchten. Kleiner Nachteil: Man hört uns sieht Morgens und Nachmittag die abfliegenden Flugzeuge. Hat uns persönlich nicht gesteuert.
Verena(66-70)Deutschland
Schöne Tage in Mastichari
Das Personal war sehr freundlich und das Essen hervorragend. Einzige Negativpunkte: viel zu wenig Sonnenschirme und Liegestühle am Strand, extrem langsames W-LAN.
Evi und Peter(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wunderschöner Urlaub mit viel griechischen Flair
Die Anlage mit dem Wunderschönen Garten garantiert einen sehr erholsamen Urlaub. Wir haben uns unlaublich Wohlgefühlt.
Thorsten(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Toller Urlaub! Wir kommen gerne wieder!
Wir sind nun schon zum zweiten mal dort gewesen und werden auch wiederkommen! Tolles Essen, superfreundliches Personal und ein wirklich schönes Mittelklasse Hotel! Sehr zu empfehlen! Trotz Hochsaison war es ein erholsamer und toller Urlaub!
Mishio(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Erholsame Familienferien
Grosszügige Zimmer, sehr sauber, leckeres und abwechslungsreiches Essen, gute Lage, kleiner gemütlicher Strand, sehr freundliches Personal. Einzige Verbesserungsvorschläge wären ein beheitzer Pool und mehr Animationsprogramm für die Kinder.
Heiko(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Wiederholungstäter.Waren schon das zweite mal dort
Hat uns hier alles super gut gefallen. Die Hotelanlage ist einfach Traumhaft. Die Mitarbeiter sind top. Das Essen macht Freude. Die Sauberkeit ist super. Es ist ein Hotel in dem man sich einfach nur wohl fühlt.
Dario(46-50)Deutschland
Schönes, familienfreundliches Hotel
Ruhige Lage, sehr gepflegte Anlage. Sehr freundliches Personal. Angenehme, dezente, unterhaltsame und kinderfreundliche Animaton.