Eigentlich hatten wir ein anderes Hotel gebucht, aber da dieses noch nicht geöffnet war, wurden wir umgebucht. Etwas besseres hätte uns kaum passieren können. Wir haben nicht viel gezahlt für eine Woche all-inclusive und erwarteten daher nicht sehr viel. Aber unsere Erwartungen wurden übertroffen und wir begeistert. Die Anlage ist weitläufig und bepflanzt. Es duftet nach Blumen.
familienfreundlich, sehr gastfreundlich, traumhafte sehr gepflegte Anlage, sehr gutes Essen,
Der Strand am Hotel ist nicht sehr schön, aber der im Ort ist in 10 min erreichbar.
12 Tage schönen Urlaub in einem tollen Hotel, sehr sauber, super abwechslungsreiches essen, sehr nettes Personal, schöner Strand, leider mit Erdbeben:-(
Das Hotel ist sehr schön angelegt und direkt am Strand, allerdings kann man dort nur über einen Steg ins Wasser. Ansonsten ist alles perfekt. Essen schmeckt, Service ist einwandfrei und es ist alles sauber.
Eine gepflegte Hotelanlage, schöne Zimmer, ständiger Service und sehr freundliche Mitarbeiter. Das Essen ist abwechslungsreich, jeder Tag steht unter einem anderen Motto.
Gepflegte Anlage, freundliches Personal, gute Lage.
Als Ausgangspunkt für Ausflüge ideal.
Es gibt einen Fahrrad und Skooter Verleih direkt im Hotel.
Die Flieger vom nahe gelegenen Flughafen haben in der Nebensaison nicht wirklich gestört.
Das Essen ist gut und einigermaßen abwechslungsreich.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Guter Erholungs- und Entspannungsfaktor.
Sehr schöne und gepflegte Anlage, freundliches und hilfsbreites Personal. Gutes Unterhaltungsprogramm.
Ausstattung der Zimmer entsprach nicht einer Kategorie 4 Sterne (zusammengewürfelte, nicht zusammen-passende Möbel von vor ca. 20 Jahren). Eindruck vom Zimmer spartanisch.
Das Mastichari Bay liegt am Rande des kleinen Fischerdörfchens Mastichari und wir verbrachten unseren 5. Griechenlandurlaub dort. Das Hotel verfügt über verschiedene kleine Gebäude (max. 3 Etagen), die an einem leichten Hang gebaut sind. Am höchsten Punkt thront das Haupthaus, in dem sich auch das Restaurant befindet. Insgesamt ist die Anlage sehr sauber und gepflegt. Insgesamt ist der Urlaub ein Wechselspiel aus positiven und negativen Faktoren gewesen.... Wir würden unsere Freunde wegen der vielen Eimschränkungen…