Sehr schöne und gepflegte Hotelanlage. Freundliches Personal. Sehr gutes Essen.
Einzig WLAN war sehr schlecht, nur am Pool und in der Hotellobby, aber auch da ist man regelmässig wieder rausgefallen. War aber auch mal schön, nicht so viel gestört zu werden mit Handy/Internet.
Sehr schönes Hotel mit einer wunderschönen Gartenanlage.
Sehr Freundliches Personal, sehr gute Küche.
Das Meer ist nur über 2 Steege erreichbar, bis auf einen kleinen Teil ganz am ende der Anlage wo ein Flach abfallender Sandstrand ist,
Ein freundliches und farbenfrohes Hotel. Es ist sehr sauber, die Zimmer sind hell eingerichtet. Vielseitige und schmackhafte Küche. Für Familien mit Kindern absolut geeignet. Jeden Tag Animation für jung und alt.
Helle, geräumige Zimmer, freundliche und helle Lobby , Service in der ganzen Anlage freundlich und aufmerksam. Ich würde jederzeit wieder dort meinen Urlaub verbringen.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Wir kommen gerne nocheinmal wieder.
Sehr schöne Anlage, sehr gepflegt und sauber.
Super Service von allen Mitarbeitern (Rezeption, Restaurantservice, Reinigungsdamen).
Das Essen war gut und abwechslungsreich.
Für den Herbst fehlte etwas Animation.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Sehr schönes Hotel in Mastichari, gerne wieder!
Sehr schönes Hotel in gepflegter Gartenanlage, ausreichend große Zimmer, teils mit Meerblick, gut zu erreichen mit öffentlichem Bus. Strand am Hotel ok, sehr viel schönerer Strand fußläufig erreichbar. Essen sehr gut und abwechslungsreich, immer freundliches, mehrsprachiges Personal.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Gutes Hotel mit stimmigen Preis-Leistung-Niveaus.
Für eine Hotelanlage gute Qualität. Man darf kein Club Urlaub erwarten auch wenn ein Mann die Animation für 10 macht, in x Sprachen. Respekt. Die Kinderbetreuung kann auch etwas deutsch. Sie war allerdings nicht ganz so freundlich und engagiert.
Das Essen war für uns vollkommen ausreichend und lecker und: wir hatten nicht einmal Bauch grummeln!! Lecker.
Der Pool: schon in die Jahre gekommen. Gibt einen größeren, einen kleineren für die Kinder und einen kleinen für die Babys. Liegen waren immer vorhanden, standen…
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Gute Reise
Freundlich, sauber, deutschsprachig, nahe am Strand, gepflegte Grünflächen. Publikum war ein wenig überaltert, was aber an der Jahreszeit liegen kann. Es war nur in wenigen Bundesländern Ferienzeit.