Super!!! Nächstes Jahr länger als nur ein kurztrip
Das Hotel ist Super es hat eine top lage und eine traumhaft super gepflegte Gartenanlage . Waren leider nur 5 Tage dort aber wir kommen nächstes Jahr für eine länger Zeit 100% wieder . Es war klasse obwohl ich anfangs Zweifel hatte da es die absolute Nebensaison war aber wir haben es nicht bereut. Man kann guten Gewissens sagen Super Hotel... Super Personal ..... Super Lage ..
Sehr gutes Hotel mit, das man weiterempfehlen kann
Waren im Mai / Juni auf Kos im Hotel Mastichari Bay. Wir waren sehr zufrieden, Essen hat gut geschmeckt und das Personal hat alle Wünsche erfüllt. Können das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen.
Guter Service und freundliches hilfsbereites Personal. Zimmer immer sauber geputzt. Ausreichendes und abwechslungsreiches Essen. Anlage super gepflegt. Lage optional. Nur wenige Meter zum kleinen Ort mit kleinem Hafen. Animation und Sportangenot vorhanden, wurde von ins allerdings nicht genutzt
Das Hotel hat eine sehr schöne Lage. Direkt am Meer und der Ort liegt nur wenige Meter zu laufen entfernt. Es war dort sehr sauber und das Personal war immer freundlich. Bei dem großen Buffet findet jeder etwas und für Kinder ist immer ein extraangebot vorhanden. Wirklich schönes Hotel welches sich sowohl zum Entspannen als auch für Kinder eignet.
Für uns war es ein Traumurlaub. Wenn Kos, dann Ma.
Ein tolles Hotel in wunderbarer Umgebung. Alles ist super gepflegt, der Garten ist ein Traum. Die beiden Pools sind der Hammer, immer mit Blick aufs Meer und alles immer sauber. Das Essen war köstlich und sehr abwechslungsreich. Wir hatten schon nach dem ersten Tag richtig Spaß.
Hotel sehr ansprechend, Pool Anlage traumhaft mit Bar. Rezeption immer hilfreich. Fahrräder, Moped und Quart gibt es zum verleihen. Frühstück mittag und abendbüffet reichlich, immer heiß und große Auswahl. Der Hotelstrand nicht zu empfehlen. Links davon ein Traum.
Schöne, gepflegte Anlage mit wunderschönen Blumen. Alles war sehr sauber und aufgeräumt. Wahrend des Aufenthalts gab es am Pool immer freie Liegen und Schirme. An der Poolbar gibt es die Möglichkeit, kostenlos Wasser abzufüllen - tolle Idee!
Beim Frühstück und Abendessen gibt es Buffet - täglich mit Live Cooking. Auswahl war immer ausreichend und lecker.
Das Zimmer ist zweckmäßig eingerichtet und sauber; das Bad war schön groß. Eine Info zum Handtuchwechsel wäre schön gewesen.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Wir kommen wieder!
Diese Hotelanlage ist trotz ihrer Größe wahnsinnig schön gestaltet.
Überall Blumen und Palmen soweit das Auge reicht -Urlaubsfeeling pur.
Die Abreise fiel uns wirklich schwer.
Hätten am liebsten noch eine Woche drangehängt.
Absolut empfehlenswert.