Das Hotel bietet einen tollen Service und lässt keine Wünsche offen. In dem wunderschön angelegten Garten kann man die Seele baumeln lassen. Das Personal ist sehr aufmerksam und freundlich. Sauberkeit wird in allen Bereichen groß geschrieben. Wir kommen bestimmt wieder
eine eher kleine Anlage mit familiärer Atmosphäre direkt am Strand. Schöne Zimmer immer sauber, kurze Wege zu den Pools. Die beste und vielseitigste Küche im Restaurant die wir bis jetzt in allinclusive Anlagen hatten. Wir waren sehr zufrieden und kommen bestimmt nochmals hin.
Sehr schönes Hotel in herrlicher Lage mit Blick aufs Meer. Ort Mastichari nur wenige Gehminuten entfernt. Ideal abends für einen kleinen Bummel oder Tavernenbesuch.
Super tolles Hotel mit sehr schöner Anlage , sauberen Zimmern und super netten Personal ... für gross und klein etwas dabei ... Animation jeden Tag von wassergymnastik bis kinderschminken und kinderdisco und Programm am Abend .... einfach nur weiter zu empfehlen .... Top Top Top
Freundliches Personal - schöne Zimmer
gutes Essen - tolle Animation
Der Strand besteht fast nur aus Felsen für Kinder ist das baden nicht möglich
Das Meer spühlt alles zur Bucht somit kein schöner Strand
Es war aus diesem Grund fast immer leer
Schön gepflegte Anlage, mit freundlichem Service. Gerne wieder. Das Hotel ist mit kleinere Gebäuden angelegt wie ein Dorf. Sehr viele blühende Pflanzen. Die meisten Zimmer haben Meerblick. Kleine Wege verbinden alles und führen zu den Pools und dem Strand. Es gibt einen kleine Strandabschnitt, wo man direkt ins Wasser kann und 2 Plattformen, über die man ins Meer geht. Alles eine sehr gepflegte Anlage.