Sehr gutes 4 Sterne Hotel. Freundliches Personal, gutes Essen, geeignet für (Klein-)Kinder durch Kinderpool und Spielplatz.
Ausflüge mit Bus und Schiff gut und günstig machbar.
Das Hotel Mastichari Bay ist ideenreich gestaltet. Die einzelnen Häuser sind in eine wunderschön gepflegte Gartenanlage integriert. Für alle Altersschichten gibt es ein ausreichendes Angebot.
Hat alles gepasst , Mitarbeiter alle freundlichen und nett,Essen sehr gut ,wir durften am Abreisetag sogar bis 17 Uhr im Zimmer bleiben würden dann um17.30 abgeholt
Allas ganz toll. Das Personal ist sehr freundlich und immer gut gelaunt. 80% der Angestellten sprechen Deutsch. Die gesamte Anlage, Zimmer, Pool und Restaurant machen 4 Sternen alle Ehre.
Das Essen verdient auch ein großes Lob. Wer da meckert hat keine Ahnung von leckerem Essen. Da findet jeder was ihm schmeckt. Immer wieder gern Mastichari Bay.
Schöne Anlage, sehr gepflegter Garten. Strand hat, wie beschrieben, keinen direkten Zugang zum Meer, man muss über 2 Stege ins Meer, was uns persönlich nicht so angemacht hat, da dort auch sehr viele Algen waren. Schöne Strände findet man Vorallem auf der anderen Seite der Insel, z.b in Kefalos( auch dorthin fährt ein Bus).Zimmer sehr gut, wir erhielten ein Upgrade mit Meerblick Reinigungen hat es auch gut gemacht. Lobby und Restaurant etwas in die Jahre gekommen, aber völlig in Ordnung. Essen selber ist gut und…
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Schönes Familien-Hotel
-Saubere Anlage, Freundliche Hotelangestellte, Essen vielseitig und nicht zu viel, Ausweichmöglichkeiten mit 2 Pools und schöner sauberer Strand, Unterhaltung für Kinder und Erwachsene.
Highlight- 3Inselfahrt mit dem Schiff- Delphine gesehen!!
Viele Ausflugsmöglichkeiten, mit Auto mieten, Bus oder Schiff
-Enttäuschung-Safe mieten für 25.- Euro
Sehr schön Angelegt,Sauberkeit wird groß geschrieben,Personal sehr freundlich und Hilfsbereit,Animateure sind der Knaller,Essen sehr gut und für jeden etwas dabei, im ganzen einfach ein Traum. Immer wieder!!!
Das Hotel ist Sauber und sieht Schön aus ! Für mich gibt es nicht negatives über Das Hotel zu sagen ! vom Hotel aus ist man gleich am Pool und gleich dahinter ist der Strand die Aussicht ist Spitze!