Eine sehr schöne und gepflegte Hotelanlage mit gutem Essen und sehr freundlichem und hilfsbereiten Personal. Auch die Lage des Hotels ist sehr gut, da man in 5 Minuten zu Fuß nach Mastichari gelangt. Dort findet man Einkaufsmöglichkeiten, Bars und Tavernen und Autovermietungen.
Die Hotelanlage ist sehr schön, vor allem die Bepflanzung ist ganz toll. Die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen. Das Personal ist sehr freundlich. Insgesamt war das Hotel für einen Erholungsurlaub rundum geeigent.
Hotel - Anlage und Zimmer waren sauber und gepflegt, Rezeption freundlich und hilfsbereit, deutschsprachig. Restaurant etwas laut, aber immer einen Tisch gefunden und das Essen war sehr gut, abwechslungsreich und auch für Vegetarier war was dabei.
Tolles kinderfreundliches Hotel mit sehr netten Personal was gerne auch mal Witze mit Kindern macht. Lage, Essen, Sauberkeit, Animation und Angebote und Anlage einfach alles super gewesen. Sehr sauber und gepflegt. Ein unvergesslicher Aufenthalt den ich mit Sicherheit nächstes Jahr wiederholen werde
Wir waren das 2. Mal im Mastichari Bay, warum wohl? Ein neuer schöner Pool ist in den Wintermonaten entstanden, der sich sehr schön in die Anlage eingefügt hat. Das Hotel war auch dieses Jahr Spitze
Sehr schönes Hotel, Zimmer klein aber zweckmässig eingerichtet, grosser Balkon, schöne Aussicht. Sehr gutes Essen, traumhafte Aussicht beim Essen, freundliches Personal, schöner Strand.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Da würde ich auf jeden Fall wieder hinfahren
Großzügige gepflegte Anlage mit viel Grün, sehr freundliches zuvorkommendes Personal, direkt am Meer gelegen, am Büffet werden die Speisen ständig nachgefüllt
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Sehr schöner erholsamer Urlaub
Die Hotelanlage ist sehr schön.Trotz das sie so groß ist , verläuft sich alles und es war auch am Pool nie überfüllt.Der Strand ist leider direkt am Hotel nicht so schön , aber in dem Dorf Mastichary gibt es einen wunderschönen langen Sandstrand. Das einzigst sörende war oft der faulige Geruch wenn das Seegras aus dem Hafenbecke gebaggert wurde, der Geruch drang bei schlechten Windverhältnissen auch bis zum Hotel vor, was nicht sehr angenehm war.Aber dafür kann das Hotel ja nix.Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick…
Das Hotel ist eher was für Familien als für junge Paare (viele Kinder). Die Anlage ist toll bepflanzt und der neue Pool ist etwas ruhiger und separat vom Kinderpool angelegt worden, sehr schön.
Ansonsten bietet das Hotel jede Menge Annimation zu jeder Tageszeit.
Insgesamt 5 von 6 Sternen, da das Preis-Leistungsverhältnis unschlagbar ist. Wir haben für uns aber entschieden doch wieder mehr zu zahlen um mehr Luxus zu bekommen, aber das ist eher eine persönliche Entscheidung.