Bewertungen (3.572)

Manuela(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Schönes Hotel - schlechter Strand
Das Mastichary Bay ist ein Strandhotel mit mehreren Wohnblöcken von unten nach oben. Der Strand entsprach leider nicht unseren Vorstellungen - wir hatten da leider andere Bilder gesehen. In das Meer kommt man nur über 2 Badestege. Sehr enger Strandabschnitt mit Liegen und Sonnenschirmen, die inklusive waren. Bei All Inklusive kann man auch die Badetücher ausleihen welche man dann in einer Woche 2 x wechseln kann. Außerdem gibt es einen Kinderspielplatz, Liegewiese und 4 Pools. Es gibt Wasserstationen, wo man sich…
Helmut(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Top
Sauber und freundlich .Das Wasser ist toll .Die Anlage ist wie ein Park und sehr gepflegt. Wir können nur gutes sagen und werden wieder dort hin fahren.Alle sprechen Deutsch und sind freundlich .Keine Disko oder Laute Anlagen.Ideal um mal vom Trubel des Alttages zu entfliehen.
Lena(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Toller Urlaub im super Hotel
Ein super tolles Hotel, das etwas älter ist, aber super super sauber ist und einfach unglaublich freundliche Angestellte hat! Jeder war ausnahmslos immer gut drauf und sofort hilfsbereit! Die Anlage ist ein Traum und super gepflegt, die Gartenanlage war einfach nur wunderschön! So perfekt wie alles war, haben wir zwei kleine Kritikpunkte, einmal sind die Liegen am Pool eine Katastrophe, teilweise durchgelegen und super unbequem! Aber die werden bestimmt zur nächsten Saison ausgetauscht ;) und einmal war der…
17.05. - 15.07.262 ERW
Marcel(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Ich freue mich jetzt schon auf den nächsten Urlaub
Wir waren im Mai im Hotel Mastichari Bay. Das Hotel entsprach voll unseren Erwartungen. Besonders überzeugt hat uns die Freundlichkeit, die uns vom gesamten Personal entgegengebracht wurde. Das Hotel ist sicherlich nicht das neuste, aber durch die renovierten Zimmer in einem sauberen und gemütlichen Zustand. Man fühlte sich überall sehr wohl und gut aufgehoben. Immer wieder gern!!!
Hubert(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Traumhafter Urlaub bei guten Freunden.
Das Mastichari Bay Hotel ist für ruhesuchende Urlauber bestens geeignet. Das Personal ist ist unübertrefflich und die Lage hervorragend. Die Gäste sind größtenteils deutschsprachig.
Sylvia(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Sehr erholsamen Urlaub verbracht.
Sehr gepflegte weitläufige Anlage, direkt am Strand. Für Familien mit Kindern zu empfehlen. Freundliches Personal und abwechslungsreiches Essen. 👍
Martin(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Toller Urlaub
Hotel und Personal sehr lobenswert, immer freundlich und zuvorkommend (egal ob Restaurant, Rezeption oder Poolbar). Die Anlage selbst wirkt sehr gepflegt, angefangen bei den Pool bis zu den Zimmern. Leider ist der angrenzende Strand nicht bzw. kaum nutzbar, sowohl steinig als auch komplett veralgt. Für meine Gattin als auch mich, als Nichtraucher, waren die "Raucherzonen" direkt bei den Pools (auch Kinderbecken!) ein absolutes NoGo, deswegen gibt es 4/5 Sternen.
Lothar(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
TOP-Hotel, absolut empfehlenswert.
Sehr schön gelegene Hotelanlage direkt am Strand, sehr gepflegt und sauber. Sehr freundliches, hilfsbereites Personal, Zimmer überdurchschnittlich. Essen sehr schmackhaft, frisch zubereitet und abwechslungsreich,
Nadine (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Ein Hotel zum Wohlfühlen! Tolles Personal!
Hotel zum Wohlfühlen! Sehr sehr nette und Kinderliebe Menschen! Super Personal! Top Animationsteam! Alle sehr bemüht uns freundlich! Schöne Pools und immer genug Liegen frei. Der Hotelstrand ist nicht so schön aber in der Nähe (5-10 Minuten zu Fuß) Istrien schöner Strand! Leider überall seegras im Meer. Das hat manchmal auch komisch gerocheb. Das war das einzigste was nicht so schön war. Ansonsten ein wirklich schöner und unvergessener Urlaub! Zu empfehlen!
Gerhard(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Sehr empfehlenswert
Schöne ruhige Anlage, immer Platz am Strand oder Pool. Sehr sauber und gepflegte Anlage, wunderschöne Bäume und Bepflanzung. Sehr nette Mitarbeiter