Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Auf jedem Fall zu empfehlen
Super tolles Hotel, sehr gut gelegen, immer wieder!! Total entspannter Urlaub
Personal total freundlich und aufmerksam, Essen super. Auch Liegen am Pool und Meer waren zu jederzeit welche frei.
So wie das Hotel vom Reisebüro beschrieben wurde, entsprach es allen Erwartungen. Sauber und gepflegt, sehr gute Küche. Zimmer alles ok. Sehr guter Service im Essensbereich.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Tolles Hotel in einer schönen Anlage
Das Hotel besteht aus zweistöckigen kleinen Häusern inmitten einer sehr schönen, gepflegten Gartenanlage. Neu war dieses Jahr ein zweiter Pool, der vom Hauptpool etwas abseits und damit auch ruhiger liegt. Ins Meer gelangt man nur über einen Steg, weil der Strand durch größere Steine zum Meer hin abgegrenzt ist. Da meine Tochter sowieso nur an den Pool wollte, war das für uns kein Problem.
Uns hat es letztes Jahr so gut gefallen, dass wir dieses Jahr ein zweites Mal dort unseren Urlaub verbrachten.
Weitläufige Hotelanlage, gut gepflegte Bepflanzung zwischen den Häusern, saubere Pools mit ausreichend Liegen und Schirme auch am Strand. Ausgezeichnetes Essen (für jeden was dabei), sehr freundliches, hilfsbereites Personal und last but not least, nette, ausreichend große Zimmer mit (sehr wichtig) Insektenschutzgittern an Türen und Fenstern.
Wir waren sehr zufrieden mit dem Hotel. Lage top, super freundliches Personal, sauber und gutes, abwechslungsreiches Essen. Für uns der perfekte Ort, um abzuschalten.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Tolles Hotel zum erholen.
Das Hotel Mastichari Bay ist ein sehr schönes, gepflegtes Hotel. Es liegt direkt am Meer . Hat sehr viele Liegen am Pool und am Strand. Unser Zimmer war sehr schön ,mit -Meerblick und Balkon. Das Essen war sehr Schmackhaft. Der Service war gut. Das Personal total freundlich.
Sehr gepflegte Hotelanlage, viel Grün. Angelegt wie ein kleines Dorf. Freundliches und aufmerksames Personal. Zwar können Strand und die Verfügbarkeit von kostenlosen WLAN nur bedingt bzw. gar nicht überzeugen aber das schmälert den Gesamteindruck nur geringfügig. Wir haben uns sehr gut erholt.