Bewertungen (3.572)

Natalie(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Top! Vorbehaltlos zu empfehlen! Auch mit Kinder!
Super Hotel mit leckerem Essen, wunderschönem Garten, sauberen großen Zimmern und tollem Service. Selbst mit kleinen Kindern -somit stressfrei
Leopold(66-70)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Ein Urlaub zum Entspannen und geniessen.
Sehr gepflegte Anlage, Zimmer sauber, freundliche Mitarbeiter, in einem Blumenmeer gelegen, genügend Liegen am Strand vorhanden.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Absolute Empfehlung. Wir kommen wieder.
Einfach super... Wunderschön angelegte Anlage mit viel grün. Neben der Strandbar befindet sich die hoteleigene Taverne mit schönem Ausblick auf das Meer. Es gibt 2 große Pools und einen Kinderpool sowie einen Spielplatz. In der unmittelbaren Umgebung der Lobby und der Strandbar gibt es kostenloses WLAN. Wenn man mit Kindern unterwegs ist wäre der MiniClub sehr zu empfehlen... Die Kinder haben hier wirklich jeden Tag was anderes gemacht und wollten am nächsten Tag gleich wieder rein, so hat es ihnen gefallen. :) Die…
17.05. - 15.07.262 ERW
Eberhard(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
So haben wir uns schöne Ferientage gewünscht.
Das Hotel, Baujahr ca. 1994, hat direkten Strandzugang und liegt in einer sehr schönen Gartenanlage. Felssteine im Uferbereich dienen dem Küstenschutz und haben uns nicht gestört. Die ganze Hotelanlge, in max. 2-geschossiger Bauweise, ist optimal in die Hanglage eingegliedert- besser geht nicht..
Jelena(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Es war einfach stimmig
Hotel ist sehr gut, wie ein kleines griechisches Dorf an einem Hang gebaut. Kurze Wege. Top gepflegt! 3 Pool , tolle Bepflanzung. Animation nicht störend.
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
KOStbarer Urlaub in Mastichari
Von der ersten Minute an Griechenlandurlaub pur. Eine herrliche Anlage, fantastisches Essen, perfekter Service. Das. Macht sich auch bei der Stimmung der Gäste bemerkbar. Zum ersten Mal haben wir zweimal nacheinander denselben Urlaubssort - 2020 kommen wir wieder. Ein Extradank für die familiäre Freundlichkeit an Mira und Kostas.
Karin(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Für einen entspannten Urlaub das perfekte Ziel
Das schöne Hotel liegt direkt am Meer mit Sandstrand. Eine angenehm überschaubare Anlage mit kurzen Wegen zum Pool, Strand und Restaurant. Besonders gefallen hat mir die Aufmerksamkeit und Höflichkeit des Personals und die Sauberkeit.
Uda r(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Würde es weiter empfehlen trotzdem
Es war sehr schön aber zuhause merkte ich das leider mein Foto Apparat nicht mehr im Koffer war ein Andenken an meinen verstorbenen Mann sonst war es sehr schön
Rosi(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Ein rundherum gelungener Urlaub
Sehr schöne Hotelanlage, frisch renovierte Zimmer, gutes Essen, freundlicher zuvorkommender Service und nicht zu vergessen David mit seinen hervorragenden Cocktails, vielen Dank !
HEIKE(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Erholung pur
Die komplette Anlage war schoen angelegt ueberall bluehte es. Das einzige was uns aufgefallen ist, es war unglaublich viel Licht abends an. Fuer unsere Verhaeltnisse zu grell. In der Mainbar war die Musik zu laut man konnte sich nicht unterhalten.