Ein sehr schönes Hotel, mit sehr vielen Blumen und Pflanzen. Es ist ruhig gelegen , schön war der eigene Zugang zum Meer. Jeder hatte sein eigenen Zugang zum Zimmer von außen, ein guter Architekt.
Tolles Strandhotel mit sehr freundlichen Personal und schöner Außenanlage. Das Meer war über 2 Badestege erreichbar. Ca. 50 m davon war ein direkter Meerzugang.
Das Hotel ist sehr gepflegt und sehr sauber. Das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Für Kinder, auch als Paar sehr gut. Insgesamt ein sehr schönes Hotel, wir würden gerne wieder kommen.
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Seht gutes Hotel
Das Hotel ist toll. Wir hatten ein Zimmer mit Panoramablick direkt auf die Nachbarinsel Kalymnos. Bei klarem Wetter ein Traum. Alles war sauber und gepflegt.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Empfehlenswert
Gute Lage, Essen abwechslungsreich, Personal freundlich und Zimmer immer sauber. Massage kann man sich sparen. Sonst wirklich gut, waren bereits das 2. Mal da.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Wiederholungsbedarf !
Mastichari Bay war eine wunderschöne Erfahrung.
Sehr schöne Anlage , nur empfehlenswert.
Die Menschen dort waren auch sehr freundlich. Das Serviceteam in allen Bereichen war sehr zufriedenstellend wie Vasilis oder Elton im Restaurant. Ebenfalls auch an der Bar sehr nette Leute unter anderem die liebe Theodora und Manolis so wie an der Main Bar David.
Wir waren eine Woche dort und in kürzester Zeit hätte man ein wohliges Gefühl. Tagsüber gab es viele Angebote des Animationsteams von viki und den anderen. Abends…
Das Mastichari-Bay Hotel ist eine tolle Hotelanlage mit mehreren ein- dreigeschossigen Gebäuden. Diese sind super in die Landschaft eingefügt. Zimmer und Essen (HP) waren bei reichlicher Auswahl sehr gut. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Wir würden zu jeder Zeit wieder das Mastichari-Bay buchen. Zum Ort Mastichari mit schönen Tavernen und kleinen Geschäften, sowie einem sehr schönen Sandstrand mit teilweise kostenlosen Sonnenschirmen und Liegen sind es nur wenige Gehminuten.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Sehr schöner Familienurlaub am Pool und am Meer
Schöne neu renoviertes Familienzimmer (sah aus wie Erstbezug), freundliches Personal sowie tolle Poolanlage, Stand und Rasenfläche. Essen typisch Büffet für alle etwas dabei von guter Qualität.
Sehr schöne, gepflegte und saubere Anlage. Groß genug, dass man Platz an Pool oder Strand hat und trotzdem übersichtlich und gemütlich. Und das Personal ist super nett und fleißig.