Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Entspannung pur
Hotel zum entspannen und erholen. Sehr schöne gepflegte Anlage, viel grün. Meer mit Steg. Super, gleich losschwimmen. Wlan kostet extra auf den Zimmern. 1 Stunde 3 €, überhaupt nicht mehr zeitgemäß.
Top Hotel!!!
Wir waren vom 08.10.2019 bis 17.10.2019 im Mastichari Bay Hotel und mit dem Empfang, Zimmer, Service, Essen sehr zufrieden. Wir empfehlen dieses Hotel Paaren und auch Familien da sie hier Ruhe und Erholung finden. Der Strand ist direkt am Hotel. Der Pool ist sauber. Man findet am Strand wie auch am Pool immer Liegen. Für Kinder gibt es einen schönen Spielplatz am Hotel. Die komplette Hotelanlage ist sehr schön und sehr gepflegt. Wir kommen wieder!
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Die Anlage ist gepflegt und verfügt über einen tollen Garten. Die Bauweise ist ansprechend und die Lage unseres Zimmers war prima.
Ein Hotel für alle Altersgruppen in einer sehr gepflegten Gartenanlage mit sehr nettem Personal!
Wir waren das dritte Mal im Mastichari Bay Hotel und fanden unseren Eindruck auch in diesem Jahr wieder bestätigt.
Das Mastichari Bay ist ein sehr sauberes, familiär geführtes Hotel in bester Lage. Der Transfer dauert nur 15 min und schon ist man in der Erholung drin. Dazu die tolle Verpflegung größten Teils aus eigenem Anbau. Zum Bade- und Erholungsurlaub also perfekt.
Ein sehr erholsamer Urlaub für Eltern und Kind (6)
Die Hotelanlage ist sehr sauber, kleinräumige Aufteilung der Gebäude, keine Kasernenblocks. Tolle Gartengestaltung, Blütenduft und viel grün. Weitläufige Anlage mit vielen Möglichkeiten die kostenlosen Liegen zu nutzen, immer welche frei!. Abwechselungsreiches Essen. Alle Zimmer 2019 renoviert, zusätzlicher Poolbereich 2018! Sehr freundliches Personal. 4 Personen im Animationsteam, gute Ansprache an Kinder. Es war für uns als Eltern ein absolut stressfreier und entspannter Urlaub.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Gutes Hotel, aber nicht 4 Sterne.
Ein gutes Hotel mit einer gepflegten, begrünten Anlage.
Die Atmosphäre ist allerdings nicht wirklich entspannend und es nur den freundlichen Mitarbeitern im gesamten Hotel zu verdanken, dass man dennoch die Zeit genießen kann.
Auch haben viele Dinge extra Geld gekostet, wie z.B. W-Lan im Zimmer
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Immer wieder gerne
Wir waren 10 Tage im Mastichari Bay und haben uns sehr wohl gefühlt. Das Essen war vorzüglich, für jeden Geschmack etwas dabei und geschmacklich ein Volltreffer. Die Sauberkeit der Zimmer, Anlage und der anderen Räumlichkeiten perfekt. Die Mitarbeiter waren stets freundlich und zuvorkommend, einfach spitze. Das Animationsteam hat ne Menge Spaß gemacht. Wir kommen bestimmt wieder. Danke für alles.
Sehr schöne Anlage, sehr freundliches Personal, meist gutes Essen, AI-Getränke akzeptabel, hauptsächlich deutschsprachige Gäste + Holländer gemischten Alters, ortsnah, Hotelstrand steinig, aber am Ort sehr schön, Mietsafe recht teuer, WLAN im Zimmer gegen Bezahlung.