Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
wohlfühl hotel
ein sehr sauberes und gepflegtes hotel , sehr schöne und gepflegte außenanlagen poolanlagen.auch die pool bzw. strandtoilette wurde immer saubergehalten.das personal ist eußerst freundlich. das essen war vielseitig und gut.
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Zum erholen und runter kommen, gibt es nichts bess
Super Hotel... sehr freundliche Hotelangestellte ...Meer ...Strand und Pool alles gut. Zum entspannen und relaxen bestens geeignet. Nichts für Partymacher und Ballermann Ansprüche...
Wir sind Wiederholungstäter in unserem Lieblingshotel auf Kos. Zum 6. Mal waren wir nun hier und es ist immer wieder eine superschöne und erholsame Zeit.
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Alles Super,Schönes Griechenland
alles hat gepaßt :-) das Zimmer - Zimmer Service,das Frühstück, für jeden etwas dabei - die Küche, kaum zu übertreffen - der Service - alles in allem perfekt (Schöne 3 Wochen)
Top Strandhotel - wir kommen suf jeden Fall wieder
Es war alles top - super Lage, lecker Essen, nettes Personal, tolle Poolanlagen (eine davon mit Unterhaltung was am Abend sehr lustig ist) und sehr schöne renovierte Zimmer! Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Das Hotel liegt direkt am Ort Mastichari und ist vom Flughafen aus schnell zu erreichen. Die Anlage besteht aus vielen kleinen Gebäuden , alles ist schnell erreichbar. In der schön bepflanzten und bunt blühenden Anlage gibt es zwei Pools und direkten Zugang zum Strand. Auch Nachmittags hatten wir keine Probleme noch freie Liegen zu finden.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Empfehlenswertes Hotel
Sehr saubere und gepflegte Hotelanlage in allen Bereichen. Das Hotel besteht im wesentlichen aus 2-geschossigen kleineren Unterkunftsgebäuden innerhalb einer gartenähnlichen Anlage.
Jaaaaaaaaaaaaaaaaawwwwwwwwwwwwwwuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuullllllllll Romii 👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼
Essen war immer ungewürzt und es gab wenig an Auswahl vorallem für Vegetarier, sonst hat es eigentlich ganz gut gepasst😊