Schönes Hotel mit gepflegter Gartenanlage in denen sich die 1 bis 2 stöckig Gebäude befinden. Gute Aufteilung der Liegenanordnung, am Pool, auf dem Rasen oder am Sandstrand.
Das Hotel liegt direkt am Meer . Die Zimmer wurden alle neu renoviert ,es ist eine sehr schön angelegte Anlage mit vielen Blumen , Sträuchern ,Palmen , 4 Pools und ein Planschbecken. Das einzige was uns wirklich nicht gefallen hat war der Strandabschnitt mit seinen Seegrasablagerungen die doch sehr gerochen haben und daduch war auch keine gute Wasserqualität vorhanden. Wir waren leider nur einmal im Meer danach haben wir un an den schönen Pools aufgehalten.
Sehr zu empfehlen durch Lage u. Gastfreundlichkeit
Sehr gepflegte Hotelanlage mit verschiedenen
Bungalows (mehrere versetzte Wohneinheiten) inmitten einer wunderschönen Gartenanlage am Rand des Ortes Mastichari. Vier Pools, sowie ein Kinderpool, so dass man auch auf einen etwas weniger frequentierten, ruhigeren Pool ausweichen konnte.
Eine nette Hotelanlage. Das Grün und die Anlage selbst werden gepflegt. Man hat sofort das Gefühl in Griechenland zu sein. Kurze Wege und schöne Abendbeleuchtung. Wir würden das Hotel, wenn nur nochmal mit Halbpension buchen und das wäre auch unsere Empfehlung.